BARBECUE

FUMÉ

20,9 €HT

par personne

GRILLÉ

28,9 €HT

par personne

BRAISÉ

36,4 €HT

par personne

Voici venu le moment de profiter des jours les plus longs et les plus ensoleillés de l’année. Nous apprécions de nous retrouver autour d’un barbecue, car c’est une occasion particulière de profiter de la nature, du soleil et des personnes que nous apprécions.

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, Maison Orami vous facilite l’organisation de votre barbecue festif : viande et plats préparés, barbecue et cuisinier, vaisselle, verrerie… nous pouvons nous charger de tout.

En tant que traiteur engagé, nous vous proposons un choix de viandes 100% origine France, et pour certaines labellisées (volaille IGP de Normandie, porc d’Antan, boeuf charolais…).

En tant que traiteur engagé, tous nos accompagnements, fromages et desserts sont préparés maison avec une sélection de produits locaux des fournisseurs du plateau de Saclay et d’Ile de France.

Vous trouverez sûrement l’offre qui vous ressemble parmi nos trois propositions de barbecue ci-dessous. Ces formules sont valables en juin, juillet, septembre, et pourquoi pas octobre.

Les commandes sont possibles pour un minimum de 50 personnes
Viande : 350 gr ┃Accompagnements : 250 gr ┃Dessert : 80 gr.
Le pain, les chips et les sauces (Ketchup, Mayonnaise, Moutarde de Dijon) sont inclus dans la formule.

La location d’un barbecue s’élève à 150€HT sur une base de 100 personnes.

Le service d’un chef s’élève à 225€HT sur une base de 50 personnes. Le chef se charge de l’installation du barbecue, de la cuisson des viandes/poissons/légumes, du service des convives pour les éléments rôtis, du débarrassage et du rangement du barbecue.

Nous vous conseillons également un maître d’hôtel pour 50 personnes, au tarif de 225€HT pour une prestation de 6 heures. Le maître d’hôtel se charge du nappage et de l’installation du buffet, du service des boissons, du ravitaillement régulier du buffet, du débarrassage et du rangement.

Nous pouvons vous fournir tout le matériel nécessaire à l’installation d’une garden-party dans votre entreprise : tables, chaises, barnum, parasol, etc. Nous contacter pour obtenir un devis.

Toutes nos formules incluent la vaisselle jetable écoresponsable : assiette en pulpe, couverts compostables, gobelets en carton, serviette eco-friendly.
La vaisselle durable peut être fournie sur demande (voir les tarifs de nos services).

20,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « FUMÉ »

 

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori
  • Steak hâché
  • Brochette de saumon (supp. 1,5€HT)
  • Brochette de viande et poivrons

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Panaché de desserts

 

  • Brownie noix de pécan
  • Muffin pistache myrtille

28,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « GRILLÉ »

 

6 amuses-bouches

  • Pic melon jambon de pays menthe
  • Pic tomate cerise mozzarela di buffala basilic
  • Pic gravlax de truite et fruit de saison
  • Club-sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
  • Brochette de légumes rôtis (poivrons, courgette, halloumi)
  • Pince radis noir, chèvre et noisettes torréfiées

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori
  • Steak hâché
  • Brochette de saumon (supp. 1,5€HT)
  • Brochette de viande et poivrons

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Panaché de desserts

 

  • Tarte aux fruits de saison
  • Tarte ganache chocolat et framboises

36,4 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « BRAISÉ »

 

6 amuses-bouches

  • Pic melon jambon de pays menthe
  • Pic tomate cerise mozzarela di buffala basilic
  • Pic gravlax de truite et fruit de saison
  • Club-sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
  • Brochette de légumes rôtis (poivrons, courgette, halloumi)
  • Pince radis noir, chèvre et noisettes torréfiées

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez (BIO)
  • Côte de boeuf sauce béarnaise
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori (Bleu Blanc Coeur)
  • Steak hâché (BIO)
  • Brochette de saumon (supp. 1,5€HT)
  • Brochette de viande et poivrons

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Quatuor de mignardises

 

  • Macaron pistache
  • Dôme chocolat
  • Tartelette au citron
  • Pavlova aux fruits rouges

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis, olives, roquette
  • FLORENCE (été/automne) : capellinis, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées.
  • MEXICO (été/automne) : riz blanc et noir, maïs, haricots rouges, avocats, poivrons, tomates, concombre, coriandre
  • MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités selon la saison, olives, raisins secs, persil, menthe
  • NICE (toute saison) : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette
  • MISH MISH (toute saison) : haricots verts, pois chiches, pousses d’épinards, grenade, sauce tahina
  • LE PUY (toute saison) : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
  • KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
  • SAINT MALO (été/automne) : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
  • HANOI : nouilles sautés, légumes de saison au wok, coriandre et cacahuètes

Nos p’tit plus pour compléter

Plateau de charcuterie et condiments

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1 kg - 20 personnes
55 €HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Condiments
Plateau de fromages du terroir

PLATEAU DE FROMAGES

1 kg - 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine
  • Saint Nectaire Fermier
  • Comté affiné 15 mois
  • Fruits secs
Corbeille de crudités et duo de dis

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
55 €HT

  • Crudités de saison - 900 gr
  • Houmous - 200 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
Pain au levain

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

1 kg - 20 personnes
20 €HT

Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg - 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

FRUITS SECS : Noix, figues et abricots secs, pruneaux

Jus de pommes Ferme de Viltain

BOISSONS SOFTS

  • Forfait par personne (eaux et jus de fruits) : 2,5€HT
  • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
  • Evian - 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 4,5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

 

  • Vin rouge Côtes du Rhône Bio, Corinne Depeyre - 0,75 litre : 13,9€HT
  • Vin rouge Côtes du Rhône Bio, l'Arbre des Vignes - 0,75 litre : 13,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône Bio, Corinne Depeyre - 0,75 litre : 13,9€HT
  • Vin blanc Chardonnay Bio, Gérard Bertrand - 0,75 litre : 14,9€HT
  • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 9,9€HT
livraison en véhicule électrique

LIVRAISON

  • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 25 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)
  • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)  

Livraison offerte (hors gros matériel) pour toute commande supérieure à 500€HT jusqu'à 15 km de Palaiseau
Pour tout nouveau client professionnel, la première livraison (hors gros matériel) est offerte jusqu'à 10 km de Palaiseau

En cette période où la prudence face au Covid est encore de rigueur, un événement sous forme de barbecue est idéal. Nous organisons votre prestation traiteur barbecue à partir de 50 convives à Palaiseau, en Essonne et dans toute l’Ile de France.