BARBECUE

FUMÉ

22,9 €HT

par personne

GRILLÉ

30,9 €HT

par personne

BRAISÉ

38,4 €HT

par personne

Voici venu le moment de profiter des jours les plus longs et les plus ensoleillés de l’année. Nous apprécions de nous retrouver autour d’un barbecue, car c’est une occasion particulière de profiter de la nature, du soleil et des personnes que nous apprécions.

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, Maison Orami vous facilite l’organisation de votre barbecue festif : viande et plats préparés, barbecue et cuisinier, vaisselle, verrerie… nous pouvons nous charger de tout.

En tant que traiteur engagé, nous vous proposons un choix de viandes 100% origine France, et pour certaines labellisées (volaille IGP de Normandie, porc d’Antan, boeuf charolais…).

En tant que traiteur engagé, tous nos accompagnements, fromages et desserts sont préparés maison avec une sélection de produits locaux des fournisseurs du plateau de Saclay et d’Ile de France.

Vous trouverez sûrement l’offre qui vous ressemble parmi nos trois propositions de barbecue ci-dessous. Ces formules sont valables en juin, juillet, septembre, et pourquoi pas octobre.

Les commandes sont possibles pour un minimum de 50 personnes
Viande avant cuisson : 200 gr ┃Accompagnements : 180 gr ┃Dessert : 80 gr.
Le pain, les chips et les sauces (Ketchup, Mayonnaise, Moutarde de Dijon) sont inclus dans la formule.
Vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette, trio de couverts, gobelet carton, serviette papier.

La location d’un barbecue s’élève à 180€HT sur une base de 100 personnes.

Le service d’un chef s’élève à 225€HT sur une base de 50 personnes (vacation 6h). Le chef se charge de l’installation du barbecue, de la cuisson des viandes/poissons/légumes, du service des convives pour les éléments rôtis, du débarrassage et du rangement du barbecue.

Nous vous conseillons également un maître d’hôtel pour 40 personnes, au tarif de 280€HT (vacation 6h). Le maître d’hôtel se charge du nappage et de l’installation du buffet, du service des boissons, du ravitaillement régulier du buffet, du débarrassage et du rangement.

Nous pouvons vous fournir tout le matériel nécessaire à l’installation d’une garden-party dans votre entreprise : tables, chaises, barnum, parasol, etc. Nous contacter pour obtenir un devis.

Préserver votre planète, optez pour la vaisselle lavable
1 grande assiette & 1 petite assiette porcelaine, trio de couverts inox, 1 gobelet soft, serviette papier.
Supplément : 3,5€HT par personne.

22,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « FUMÉ »

 

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori
  • Steak hâché
  • Brochette de saumon (+1,5€HT/pers)
  • Brochette de viande et poivrons (+1€HT/pers)

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Panaché de desserts

 

  • Brownie noix de pécan
  • Moelleux pistache framboise

30,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « GRILLÉ »

 

6 amuses-bouches

  • Pic melon jambon de pays menthe
  • Pic tomate cerise mozzarela di buffala basilic
  • Pic gravlax de truite et fruit de saison
  • Club-sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
  • Brochette de légumes rôtis (poivrons, courgette, halloumi)
  • Pince radis noir, chèvre et noisettes torréfiées

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori
  • Steak hâché
  • Brochette de saumon (+1,5€HT/pers)
  • Brochette de viande et poivrons (+1€HT/pers)

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Panaché de desserts

 

  • Salade de fruits de saison
  • Moelleux praliné

38,4 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE « BRAISÉ »

 

6 amuses-bouches

  • Pic melon jambon de pays menthe
  • Pic tomate cerise mozzarela di buffala basilic
  • Pic gravlax de truite et fruit de saison
  • Club-sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
  • Brochette de légumes rôtis (poivrons, courgette, halloumi)
  • Pince radis noir, chèvre et noisettes torréfiées

3 viandes au choix

  • Chipolata, Merguez (BIO)
  • Côte de boeuf sauce béarnaise
  • Filet de poulet saveur aigre douce, rôti ou tandoori (Bleu Blanc Coeur ou IGP de Normandie)
  • Steak hâché (BIO)
  • Brochette de saumon (+1,5€HT/pers)
  • Brochette de viande et poivrons (+1€HT/pers)

2 salades composées au choix

(*voir la composition de nos salades)


Quatuor de mignardises

 

  • Macaron saveur du moment
  • Mini brownie pécan
  • Tartelette au citron
  • Pavlova aux fruits rouges

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
  • FLORENCE (été/automne) : capellinis, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées.
  • LOUISIANA (été/automne) : coquillettes, tomates, poivrons, maïs, cheddar, mayonnaise, ketchup, origan
  • HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre et cacahuètes
  • MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités selon la saison, olives, raisins secs, persil, menthe
  • LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles, carottes, courgettes, persil
  • NICE (toute saison) : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette, menthe
  • MANHATTAN (automne) : pommes de terre, pommes, céleri, raisins, noix
  • ROQUEFORT (toute saison) : pommes de terre, oignons rouges, oeufs, cranberries, aneth, sauce roquefort
  • LE PUY (toute saison) : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
  • NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
  • KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
  • SAINT MALO l'été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
  • SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
  • SHANGHAI (été/automne) : riz, edamame, carottes, courgettes, ciboulette, sésame, sauce asiatique

Nos p’tit plus pour compléter

Plateau de charcuterie et condiments

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1 kg - 20 personnes
60 €HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Condiments
Plateau de fromages du terroir

PLATEAU DE FROMAGES

800 gr - 20 personnes
55 €HT

Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :

  • Sainte Maure de Touraine
  • Saint Nectaire Fermier
  • Comté affiné 15 mois
  • Brie de Meaux
  • Chaource
  • Tome de Touraine
  • Cantal
  • Fruits secs

 

800 gr - 20 personnes
75 €HT

Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :

 

  • Coulommiers
  • Brie de Meaux
  • Persillé de chèvre Cendré
  • Fruits secs

       

      Corbeille de crudités et duo de dis

      CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

      20 personnes
      55 €HT

      • Crudités de saison - 900 gr
      • Houmous - 200 gr
      • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
      Pain au levain

      PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

      1 kg - 25 personnes
      20 €HT

      Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

      CORBEILLE DE FRUITS

      2 kg - 20 personnes
      35 €HT

      ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

      HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

      Jus de pommes Ferme de Viltain

      BOISSONS SOFTS

      • Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
      • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
      • Evian - 1 litre : 2,5€HT
      • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
      • Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
      • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 4,5€HT
      • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT

      BOISSONS ALCOOLISÉES

      • Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
      • Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
      • Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
      • Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 13,9€HT
      • Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 21,9€HT
      • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 8,9€HT
      • Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT
      service

      SERVICE

      • Maître d'hôtel - à partir de 260€HT par pers
      • Cuisinier - à partir de 220€HT par pers
      livraison en véhicule électrique

      LIVRAISON

      • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 35 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

      • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques) 

      • Supplément appliqué pour les livraisons du week end

      • Stationnement public (si pas de place disponible sur le lieu de prestation) : jusqu'à 15€HT par heure et par véhicule

      Livraison offerte en semaine (hors gros matériel) pour toute commande supérieure à 900 €HT jusqu'à 15 km de Palaiseau
      Pour tout nouveau client professionnel, la première livraison (hors gros matériel) est offerte jusqu'à 10 km de Palaiseau

      En cette période où la prudence face au Covid est encore de rigueur, un événement sous forme de barbecue est idéal. Nous organisons votre prestation traiteur barbecue à partir de 50 convives à Palaiseau, en Essonne et dans toute l’Ile de France.