Pour vos cocktails déjeunatoires ou dinatoires, nous vous proposons différentes formules selon le format de vos événéments.

Choisissez votre formule et laissez nous vous proposer un assortiment gourmand, ou faites vous même votre choix parmi notre liste de pièces cocktail.

Si vous le souhaitez, complétez par nos plateaux à partager, et notre sélection de boissons. Et optez pour la tranquillité en réservant les services de nos maîtres d’hôtel.

Nos formules prêtes à déguster

Apéritif
8 pièces

8 pièces salées

À PARTIR DE 12 €HT/PERS

Cocktail apéritif
12 pièces

10 pièces salées
2 pièces sucrées

À PARTIR DE 18 €HT/PERS

Cocktail dinatoire
18 pièces

14 pièces salées
4 pièces sucrées

À PARTIR DE 27 €HT/PERS

Cocktail « Finger food »
8 pièces

6 pièces salées « très gourmandes »,
1 fromage
1 dessert

À PARTIR DE 24 €HT/PERS

Sélection de nos pièces cocktail

Pièces viande/volaille

  • Tataki de boeuf et pickles
  • Crackers vitello tonnato
  • Brochette de boeuf teriaky
  • Sandwich club pastrami moutarde et miel

Pièces végétariennes

  • Brochette de légumes de saison rôtis
  • Pancake carottes coriandre
  • Gougère au bleu crème au pesto de persil
  • Maki végétarien
  • Wrap aux crudités de saison et herbes fraîches
Brochette poulet tandoori et légumes de saison
Légumes rôtis

Pièces de la mer

  • Sandwich club mousse de thon et tomates marinées
  • Gravlax de truite et fruit de saison
  • Dome de maquereau au curry et curcuma
  • Crevette épicée, ananas, coriandre

Pièces fromagères

  • Nougat de chèvre au fruits secs
  • Dome de brie au cresson
  • Pic comté 15 mois, pâte de fruits rouges
Pic gravlax kiwi
Cuillère rillette maquereau
Nougat de chèvre aux fruits secs

Délices fruités

  • Tartelette passion meringuée
  • Pavlova fruits rouges (été/automne)
  • Brochette de fruits de saison
  • Crumble fruits rouges

Péchés mignons

  • Moelleux praliné glaçage rocher
  • Dome chocolat praliné
  • Chou caramel beurre salé
  • Macarons saveurs variées
financier crumble fruits rouges
brochette de fruits de saison
choux craquelin garnis
Nougat de chèvre aux fruits secs

« Finger Food »

8 pièces gourmandes format XL pour un repas complet

à déguster du bout des doigts

    Exemple de composition Finger Food
  • Une quiche individuelle 50 gr
  • Une salade individuelle 80 gr (saveur au choix)
  • 1 brochette poulet 30 gr (ou équivalent végétarien)
  • 1 brochette boeuf 30 gr (ou équivalent végétarien)
  • 2 sandwichs club 40 gr
  • Cake salé 40 gr
  • Brochette de fromage et fruits secs 30 gr
  • 1 dessert individuel 80 gr
financier crumble fruits rouges
brochette de fruits de saison
Assortiment finger food
Nougat de chèvre aux fruits secs

Nos p’tits plus pour compléter

Plateau de charcuterie et condiments

PLATEAU DE CHARCUTERIE

800 gr - 16 personnes
48 €HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit (Eure et Loire)
  • Rosette
  • Condiments
Plateau de fromages du terroir

PLATEAU DE FROMAGES

800 gr - 20 personnes
55 €HT

Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :

  • Sainte Maure de Touraine
  • Saint Nectaire Fermier
  • Comté affiné 15 mois
  • Brie de Meaux
  • Chaource
  • Tome de Touraine
  • Cantal
  • Fruits secs

 

800 gr - 20 personnes
75 €HT

Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :

 

  • Coulommiers
  • Brie de Meaux
  • Persillé de chèvre Cendré
  • Fruits secs

       

      Corbeille de crudités et duo de dis

      CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

      20 personnes
      55 €HT

      • Crudités de saison - 900 gr
      • Houmous - 200 gr
      • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
      Pain au levain

      PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

      1 kg - 25 personnes
      20 €HT

      Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

      CORBEILLE DE FRUITS

      2 kg - 20 personnes
      35 €HT

      ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

      HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

      Jus de pommes Ferme de Viltain

      BOISSONS SOFTS

      • Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
      • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
      • Evian - 1 litre : 2,5€HT
      • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
      • Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
      • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 5€HT
      • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT

      BOISSONS ALCOOLISÉES

      • Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 22,9€HT
      • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 9,9€HT
      • Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT
      service

      SERVICE

      • Maître d'hôtel - à partir de 280€HT par pers
      • Cuisinier - à partir de 230€HT par pers
      livraison en véhicule électrique

      LIVRAISON

      • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 35 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

      • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques) 

      • Supplément appliqué pour les livraisons du week end

      • Stationnement public (si pas de place disponible sur le lieu de prestation) : jusqu'à 15€HT par heure et par véhicule