Aurélie Bedin

fondatrice & cheffe pâtissière

 

Entrepreneur ingénieur en pâtisserie, c’est ainsi qu’on peut la définir.

Car des métiers inattendus, Aurélie en a aujourd’hui plus d’un dans son sac.

Il faut dire que son parcours n’est pas des plus rectilignes. Au lieu d’aller titiller les bactéries, levures et autres enzymes dont elle avait appris tous les secrets au cours de ses études, elle préfère s’essayer au journalisme scientifique, à la communication institutionnelle… et dévie vers la cuisine, la pâtisserie, et finalement l’entreprenariat culinaire. 

Gérer une cuisine partagée, ça c’était en 2015, mais les mois passants elle n’a pu s’empêcher d’enfiler son tablier pour se mettre aux fourneaux.

Ainsi coexistent aujourd’hui Kitchen On Demand et Maison Orami, pour le plaisir des cuisiniers en mal d’espace et des amateurs de bonne chaire.

Amit Bhatt

fondateur & chef cuisinier

 

Le premier souvenir culinaire d’Amit remonte à ses 7 ans lorsqu’il cuit sa première omelette. Un succès ! Une révélation lorsqu’il découvre à quel point un ingrédient se modifie au contact du feu. Son second souvenir, celui de sa première olive (qui est très rare dans son pays d’origine, l’Inde), c’est là qu’il devient curieux de découvrir la cuisine des autres cultures.

Ayant vécu dans quatre pays et voyagé dans plus de 44 pays à travers le monde, Amit a rassasié son goût pour la découverte culinaire. Au cours de diverses expériences, il a croqué dans un « biltong » en Afrique du sud ou trempé du fromage dans du chocolat chaud en Colombie. Après avoir obtenu son MBA d’HEC, il refuse une offre d’une grande entreprise pour enfiler son tablier. Il est formé par des Chefs de chez Alain Ducasse et fait un stage au sein du prestigieux restaurant le Jules Verne à la Tour Eiffel. Il commence sa propre entreprise de service traiteur, pour vivre sa passion de la cuisine, divertir, apporter du plaisir et créer des nouveautés …. et surtout observer des sourires sur le visage de ses clients !