BUFFETS
VÉGÉTARIENS

MAGNOLIA
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 21,5€ HT/pers

SÉQUOIA
ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 25,5€ HT/pers
MENU 100% VG 🌱
Entrées
– Clafoutis aux légumes de saison
– Samossa aux légumes
Plats
– Scarpaccia (courgettes ou butternut) sauce tomate
– Tofu façon tandoori
Accompagnements
– Salade MILAN : fusillons, légumes marinés, feta, olives de Kalamata, roquette
– Salade BOMBAY : riz au curry et curcuma, légumes rôtis, grenade, coriandre (vegan)
Desserts
– Moelleux aux fruits de saison & crumble fruits rouges
OU
Mousse au chocolat *
MENU 100% VG 🌱🌱
Entrées
– Wrap houmous carottes citronnées pickles de chou (vegan)
– Cake feta, tomates marinées, olives de Kalamata, basilic
Plats
– Quiche aux légumes de saison et fromage OU falafels sauce tahina
– Emincé de soja à la méditerranéenne (vegan)
Accompagnements
– Salade ISTANBUL : Boulgour à la tomate, légumes rôtis, persil (vegan)
– Salade SAINT MALO : sarrasin et boulgour, aubergines ou carottes rôties, pickles oignons rouges, feta, sauce tahina
Desserts
– Brownie aux noix & Flan parisien
Envie d’un changement dans la composition d’ un buffet végétarien ? N’hésitez pas à nous en faire part, nous ferons tout pour vous satisfaire.
Nos p’tits plus à la carte

PLATEAU DE CHARCUTERIE
800 gr - 16 personnes
55 €HT
- Jambon de pays
- Jambon cuit (Eure et Loire)
- Rosette
- Condiments

PLATEAU DE FROMAGES
800 gr - 20 personnes
60 €HT
Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :
- Sainte Maure de Touraine
- Saint Nectaire Fermier
- Comté affiné 15 mois
- Brie de Meaux
- Chaource
- Tome de Touraine
- Cantal
- Fruits secs
800 gr - 20 personnes
80 €HT
Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :
- Coulommiers
- Brie de Meaux
- Persillé de chèvre Cendré
- Fruits secs

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS
20 personnes
60 €HT
- Crudités de saison - 900 gr
- Houmous - 200 gr
- Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ
1 kg - 25 personnes
20 €HT
Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS
2 kg
à partir de 20 €HT
ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins
HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

Matériel
- Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
- Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
La solution pour votre événement zéro déchet !
Service
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.