Buffets

Quoi de mieux qu’une animation en live pour rythmer votre événement et épater vos convives.

Chaud/froid, viande/poisson ou végétarien, salé/sucré, à manger avec les doigts ou dressé dans une vaisselle soigneusement choisie, c’est au choix.

A base de viande ou volaille

  • Le burger, gagnant à coup sûr : un steack de boeuf ou une galette végétarienne grillé à la plancha, disposé dans un bun’s garnie de sauce maison, quelques crudités et une tranche de cheddar maturé. Burger coupé en 4 servi avec un pic. (50gr/pièce).
  • Boeuf mariné et sa polenta crémeuse : devant vous, notre chef découpe l’onglet de boeuf mariné et juste saisi, et l’accompagne d’une polenta crémeuse et d’un condiment au maïs. Assiette porcelaine et fourchette inox. (100gr/pièce)
  • Magret de canard et sa compotée de fruit : devant vous, notre chef découpe des magrets cuits à point qui se marient avantageusement avec une compotée de fruits de saison (pomme/poire, ou pêche). Quelques pommes de terre grenaille rôtis pour parfaire le tout, et le tour est joué. Assiette porcelaine et fourchette inox. (100gr/pièce)
  • Découpe de jambon : un spécialiste de la charcuterie italienne découpe devant vos convives un jambon entier (différentes sortes possibles). A picorer avec les doigts. Service par unité de 6kg (jambon avec os)

A base de produits de la mer

  • Ceviche de daurade aux agrumes : de fines tranches de daurade justes cuites dans une marinade acidulée aux agrumes. Assiette creuse porcelaine et fourchette inox. (50 gr/pièce)
  • Plancha de la mer : un assortiment de brochettes de gambas, tataki de thon, et saumon label Rouge façon tandoori, grillés et assaisonnés sur plancha. Accompagné de légumes rôtis de saison. Assiette porcelaine et fourchette inox. (50gr/pièce)

    Végétarien

    • Poireau brûlé et cuillère de burrata : découvrez notre poireau si fondant qu’il se découpe à la cuillère, servi avec un bouillon épicé réconfortant, et une généreuse portion de burrata crémeuse. Assiette creuse porcelaine et cuillère inox. (70gr/pièce)
    • Bar à bruschetta : tranche de pain au levain garnie et éventuellement toastée minute. 2 à 3 garnitures sur une animation, proposées en fonction des saison. Par exemple : brunoise de légumes du soleil & feta, oeuf brouillé champignon comté, mousse de chèvre, radis, graines et fruits secs… A déguster avec les doigts. (50 gr/pièce)
    • Risotto d’épeautre aux légumes/fruits secs : idéal en hiver (mais pas que !), roborratif, réconfortant. Recettes adaptées en fonction des saisons. Cuisiné sur place et joliment dressé en assiette creuse porcelaine. (100 gr/pièce)
    • Soupe froides et Gaspachos : la soupe froide se consomme en toute saison, sa version gaspacho aux légumes d’été étant la plus populaire. 2 à 3 recettes par animation dont certaines agrémentées d’une crème légère aromatisée dressée au siphon. Accompagnées de gressins, crackers aux graines ou choussini. Verrine et petite cuillère. (70 gr/pièce)

      Côté sucré

      • Tiramisu minute : un dessert dressé sur place en bodega. Notre cuisiner manie le siphon à la perfection pour le plus grand plaisir de vos convives. Recette au choix en fonction des saisons : classique, fruits rouges, poire speculoos ou crème de marrons. Bodega et cuillère inox. (90 gr/pièce)
      • Crêpes party : sur son billig, notre cuisinier garni les crêpes de froment à la demande des clients. Sucre, confiture, pâte à tartiner, caramel beurre salé. File d’attente garantie devant le stand. A déguster avec les doigts. (100 gr/pièce). Minimum de 150 pièces.
      • Bar à tartelettes : 3 sortes de tartelettes proposées garnies et décorées sur place par notre pâtissier. Version fruit, chocolat, praliné, chantilly, caramel. Un assortiment de couleur qui vous en mettra plein les yeux. A déguster avec les doigts. (20 gr/pièce).

      Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses animations salées/sucrées, froides ou chaudes, à déguster avec les doigts ou à l’assiette. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.