17,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE MAGNOLIA

 

  • Poulet tandoori sauce menthe coriandre
  • Saumon sauce béarnaise

  • Salade NICE
  • Salade NEW YORK

  • Panna cotta coulis passion
  • Cake chocolat noir amandes

FORMULE OLIVIER

 

  • Rôti de boeuf, sauce ranch
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade MILANO
  • Salade MEXICO

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges et crumble au sarrasin
  • Tarte fine pistache abricots

20,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE SEQUOIA

 

  • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
  • Cake basilic, fêta, tomates marinées, olives

  • Filet de poulet au pesto
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MILANO
  • Salade MISH MISH

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges, crumble de sarrasin
  • Brownie chocolat noix

FORMULE CÈDRE

 

  • Wrap crudités de saison Saveur Banh Mi
  • Cake thon emmental

  • Filet mignon de porc, sauce moutarde et miel
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade LE PUY
  • Salade NICE

  • Tourteau fromager
  • Mousse au chocolat

22,9 €HT
PAR PERSONNE

Forfait zéro déchet
Vaisselle durable et nappage tissu
+ 6€HT par personne

FORMULE MAXILOCALE

  • Quiche aux légumes de saison
  • Filet de poulet origine FRANCE, sauce pesto

    2 salades au choix

  • Salade NICE
  • Salade MARRAKECH
  • Salade LE PUY

  • Duo de fromages Ile de France et pain

  • Fromage blanc de campagne, miel, crumble au sarrasin

Fruits et légumes : Fermes Trubuil/Viltain/Skura/Lenoble
Oeufs plein air : Les p’tites cocottes d’Edith
Lentilles : ferme Skura
Farines : Ferme au Colombier
Fromage blanc de campagne et lait : Ferme de Viltain
Fromages : Ferme de Coubertin
Miel : Ferme de Bel Air

24,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FLAMBOYANT

 

  • Quiche, fondue d’oignons et comté
  • Falafels et fromage blanc aux herbes

  • Rôti de veau, sauce vitello tonnato
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MYKONOS
  • Salade NICE

  • Duo de fromages AOC et pain aux céréales

  • Entremet du mois OU Quatuor de mignardises maison

Les commandes sont possibles pour un minimum de 20 personnes
Pour toute commande inférieure à 20 personnes, un supplément de 2,5 €HT par personne est appliquée

Entrées : 80 à 100 gr ┃Viande/Poisson : 90 à 110 gr ┃Accompagnements : 220 gr ┃Fromage : 60 gr ┃Dessert : 80 à 110 gr.
Le pain est facturé en sus au tarif de 0,8€HT par personne.

Toutes nos formules incluent la vaisselle jetable écoresponsable : assiette en pulpe, couverts compostables, gobelets en carton, serviette eco-friendly.
La vaisselle durable peut être fournie sur demande (voir les tarifs de nos services).

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN : mini pennes, pesto, antipastis, fromage de brebis, olives, roquette
  • MEXICO : riz blanc et noir, maïs, haricots rouges, avocats, poivrons, tomates, concombre, coriandre
  • MARRAKECH : taboulé 3 grains, légumes rôtis et crudités, olives, raisins secs, persil, menthe
  • NICE : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette
  • MISH MISH : haricots verts, pois chiches, pousses d’épinards, grenade
  • LE PUY : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • NEW YORK : coleslaw aux deux choux et pommes râpées

NOS OPTIONS
VÉGÉTARIENNES

  • Clafoutis aux antipastis
  • Clafoutis aux légumes de saison
  • Terrine végétale (farine de légumineuses, légumes de saison, épices indiennes)
  • Tarte fine fondue de poireaux & chèvre
Compléments buffet

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1,2 kg – 20 personnes
45€HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Chorizo doux
  • Condiments

PLATEAU DE FROMAGE & PAIN

1,2 kg – 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine OU Roquefort
  • Brie de Meaux OU Brillat Savarin (fromages Ile-de-France)
  • Comté affiné 12 mois OU Saint Nectaire fermier

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
45 €HT

  • Crudités de saison – 1,2 kg
  • Houmous – 150 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes – 150 gr

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg – 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

FRUITS SECS : Noix, figues et abricots secs, pruneaux

Carte des boissons Agriculture Biologique

SOFTS

  • Evian – 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino – 1 litre : 2,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) – 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d’orange Agriculture Biologique, Pressade – 0,75 litre : 4,5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, l’Arbre des Vignes – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Chardonnay AB, Gérard Bertrand – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Bière Blanche AB, Oxbier (Marcoussis) – 0,75 litre : 9,9€HT
Liste des prestations de service

SERVICE
Nappage/Installation : 1€HT par personne (minimum forfaitaire de 25€HT)

LIVRAISON

  • Livraison dans un rayon de 20 km autour de Palaiseau – 25€HT
  • Livraison à plus de 20 km de Palaiseau – 50€HT

Livraison offerte pour toute commande supérieure à 500€HT
Pour tout nouveau client, la première livraison est offerte

PERSONNEL
Maître d’hôtel : 260€HT (vacation de 6 heures)
Les maîtres d’hôtels se chargent de l’installation de votre prestation, du service des convives, du débarrasse et du rangement.
Prévoir un maître d’hôtel pour 30 convives.