17,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE MAGNOLIA

 

  • Poulet tandoori sauce menthe coriandre
  • Saumon sauce béarnaise

  • Salade NICE
  • Salade NEW YORK

  • Panna cotta coulis passion
  • Cake chocolat noir amandes

FORMULE OLIVIER

 

  • Rôti de boeuf, sauce ranch
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade MILANO
  • Salade MEXICO

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges et crumble au sarrasin
  • Tarte fine pistache abricots

20,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE SEQUOIA

 

  • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
  • Cake basilic, fêta, tomates marinées, olives

  • Filet de poulet au pesto
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MILANO
  • Salade MISH MISH

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges, crumble de sarrasin
  • Brownie chocolat noix

FORMULE CÈDRE

 

  • Wrap crudités de saison Saveur Banh Mi
  • Cake thon emmental

  • Filet mignon de porc, sauce moutarde et miel
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade LE PUY
  • Salade NICE

  • Tourteau fromager
  • Mousse au chocolat

22,9 €HT
PAR PERSONNE

Forfait zéro déchet
Vaisselle durable
+ 6€HT par personne

FORMULE MAXILOCALE

  • Quiche aux légumes de saison
  • Filet de poulet origine FRANCE, sauce pesto

    2 salades au choix

  • Salade NICE
  • Salade MARRAKECH
  • Salade LE PUY

  • Duo de fromages Ile de France et pain

  • Fromage blanc de campagne, miel, crumble au sarrasin

Fruits et légumes : Fermes Trubuil/Viltain/Skura/Lenoble
Oeufs plein air : Les p’tites cocottes d’Edith
Lentilles : ferme Skura
Farines : Ferme au Colombier
Fromage blanc de campagne et lait : Ferme de Viltain
Fromages : Ferme de Coubertin
Miel : Ferme de Bel Air

24,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FLAMBOYANT

 

  • Quiche, fondue d’oignons et comté
  • Falafels et fromage blanc aux herbes

  • Rôti de veau, sauce vitello tonnato
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MYKONOS
  • Salade NICE

  • Duo de fromages AOC et pain aux céréales

  • Entremet du mois OU Quatuor de mignardises maison

Les commandes sont possibles pour un minimum de 20 personnes
Pour toute commande inférieure à 20 personnes, un supplément de 2,5 €HT par personne est appliquée

Entrées : 80 à 100 gr ┃Viande/Poisson : 90 à 110 gr ┃Accompagnements : 220 gr ┃Fromage : 60 gr ┃Dessert : 80 à 110 gr.
Le pain est facturé en sus au tarif de 0,8€HT par personne.

Toutes nos formules incluent la vaisselle jetable écoresponsable : assiette en pulpe, couverts compostables, gobelets en carton, serviette eco-friendly.
La vaisselle durable peut être fournie sur demande (voir les tarifs de nos services).

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN : mini pennes, pesto, antipastis, fromage de brebis, olives, roquette
  • MEXICO : riz blanc et noir, maïs, haricots rouges, avocats, poivrons, tomates, concombre, coriandre
  • MARRAKECH : taboulé 3 grains, légumes rôtis et crudités, olives, raisins secs, persil, menthe
  • NICE : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette
  • MISH MISH : haricots verts, pois chiches, pousses d’épinards, grenade
  • LE PUY : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • NEW YORK : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
  • HANOI : Nouilles, méli mélo de légumes de saison, cacahuètes, coriandre, sauce asiatique

NOS OPTIONS
VÉGÉTARIENNES

  • Clafoutis aux antipastis
  • Clafoutis aux légumes de saison
  • Terrine végétale (farine de légumineuses, légumes de saison, épices indiennes)
  • Tarte fine fondue de poireaux & chèvre
  • Quiche fondue d’oignons et comté
Compléments buffet

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1,2 kg – 20 personnes
45€HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Chorizo doux
  • Condiments

PLATEAU DE FROMAGE & PAIN

1,2 kg – 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine OU Roquefort
  • Brie de Meaux OU Brillat Savarin (fromages Ile-de-France)
  • Comté affiné 12 mois OU Saint Nectaire fermier

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
45 €HT

  • Crudités de saison – 1,5 kg
  • Houmous – 300 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes – 300 gr

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg – 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

FRUITS SECS : Noix, figues et abricots secs, pruneaux

Carte des boissons Agriculture Biologique

SOFTS

  • Evian – 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino – 1 litre : 2,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) – 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d’orange Agriculture Biologique, Pressade – 0,75 litre : 4,5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, l’Arbre des Vignes – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Chardonnay AB, Gérard Bertrand – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Bière Blanche AB, Oxbier (Marcoussis) – 0,75 litre : 9,9€HT
Liste des prestations de service

SERVICE
Nappage/Installation : 1€HT par personne (minimum forfaitaire de 25€HT)

LIVRAISON

  • Livraison dans un rayon de 20 km autour de Palaiseau – 25€HT
  • Livraison à plus de 20 km de Palaiseau – 50€HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

Livraison offerte pour toute commande supérieure à 500€HT (dans un rayon de 15 km autour de Palaiseau)
Pour tout nouveau client professionnel, la première livraison est offerte (dans un rayon de 15 km autour de Palaiseau)

PERSONNEL
Maître d’hôtel : 260€HT (vacation de 6 heures)
Les maîtres d’hôtels se chargent de l’installation de votre prestation, du service des convives, du débarrasse et du rangement.
Prévoir un maître d’hôtel pour 30 convives.