Lien sur plateaux repas plateau de Saclay

Maison Orami vous propose sa sélection de plateaux repas dont toutes les recettes sont 100% maison. Comme pour nos cocktails et buffets, nos ingrédients (de saison, pour les fruits et légumes) sont soigneusement choisis afin de réduire leur impact environnemental. Ainsi, nous augmentons régulièrement la proportion de nos matières premières locales et biologiques.

Nos plateaux sont préparés à Palaiseau, et livrés jusqu’à une dizaine de kilomètres de Palaiseau (notamment Les Ulis, Massy, Villebon sur Yvette, Saclay, Gif sur Yvette, Igny, Bièvres, Versailles).

Minimum de commande : 12 plateaux. Mix possible entre les différents plateaux à partir de 20 unités (10 unités minimum par variété). 

 

PRESTIGE
28,9 €HT par personne

Composition : plateau en carton et contenants individuels en pulpe, couverts et serviette compostables, entrée (100 gr), plat (250 gr), fromage (50 gr), dessert (80 gr), pain individuel

PRESTIGE
28,9 €HT par personne

Composition : plateau en carton et contenants individuels en pulpe, couverts et serviette compostables, entrée (100 gr), plat (250 gr), fromage (50 gr), dessert (80 gr), pain individuel

LE SERPOLET

Volaille

  • Salade de lentilles, carottes, feta AOP, sauce au miel
  • Filet de poulet au pesto (Ferme de Luteau), fusillons aux légumes marinés
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Fontainebleau au coulis de fruits rouges

LE GENEVRIER

Boeuf

  • Clafoutis aux légumes marinés
  • Rôti de boeuf (origine France) sauce ranch & grenailles rôties au four
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Cheesecake spéculoos passion

LE PASSIFLORE

Poisson

  • Mousse de fromage frais, radis et pommes granny, crumble aux graines
  • Saumon du cercle polaire & quinoa aux légumes rôtis de saison
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Tartelette citron coco

L’HIBISCUS

Végétarien

  • Carottes ou courgettes rôties (selon la saison) sur lit de houmous
  • Galettes végétariennes aux féculents et légumes & coleslaw aux deux choux et pommes
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Tartelette chocolat praliné

LE CÉANOTHE

Végétarien

  • Quiche fondue d’oignons et comté, mesclun aux graines
  • Emincé de soja façon kebab & pommes de terre rôties
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Moelleux aux pommes et noisettes

LE SERPOLET

Volaille

Plateau repas serpolet
  • Salade de lentilles, carottes, feta AOP, sauce au miel
  • Filet de poulet au pesto (Ferme du Luteau), fusillons aux légumes marinés
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Fontainebleau au coulis de fruits rouges

LE GENEVRIER

Boeuf

Plateau repas serpolet
  • Clafoutis aux légumes marinés
  • Rôti de boeuf (origine France) sauce ranch & grenailles rôties au thym
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Cheesecake spéculoos passion

LE PASSIFLORE

Poisson

Plateau repas serpolet
  • Mousse de fromage frais, radis et pommes granny, crumble aux graines
  • Saumon du cercle polaire & quinoa aux légumes rôtis de saison
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Tartelette citron coco

L’HIBISCUS

Végétarien

Plateau repas serpolet
  • Carottes ou courgettes rôties (selon la saison) sur lit de houmous
  • Galettes végétariennes aux féculents et légumes & coleslaw aux deux choux et pommes
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Tartelette chocolat praliné

LE CEANOTHE

Végétarien

  • Quiche fondue d’oignons et comté, mesclun aux graines
  • Emincé de soja façon kebab & pommes de terre rôties
  • Duo de fromage affinés, fruits secs, et pain individuel
  • Moelleux aux pommes et noisettes
Plateaux repas

Vous cherchez une solution gourmande et simple pour un repas professionnel. Misez sur nos lunchbox constituées d’un plat complet, un dessert, un fruit et un morceau de pain.

Minimum de commande : 12 lunchbox. Mix possible entre les différentes propositions à partir de 16 unités (8 unités minimum par variété). 

 

14,75 €HT par pers – Conditionnement en cartons traiteur

15,75€HT par pers – Conditionnement en sac individuel

Composition : contenants individuels en carton et papier, couverts et serviette compostables, plat (350 gr), dessert (70 gr), fruit, pain individuel

CAPUCINE

Volaille

  • Filet de poulet tandoori et salade de riz aux légumes rôtis, sauce gingembre et curcuma
  • Brownie aux noix
  • Fruit de saison
  • Pain

MARJOLAINE

Boeuf

  • Emincé de boeuf à l’asiatique et nouilles sautées aux légumes
  • Moelleux aux pommes et noisettes
  • Fruit de saison
  • Pain

HYSOPE

Végétarien

  • Galette végétarienne maison et salade d’épeautre aux patates douces et pousses d’épinard
  • Flan à la fève de tonka
  • Fruit de saison
  • Pain

NOS PLATEAUX REPAS ET LUNCHBOX

sont cuisinés avec…

Ingrédients Agriculture Biologique : sucre, farine, chocolat, oeufs, jus de citron, riz, couscous, poudre d’amandes, poudre de noisettes, noisettes, noix, olives noires, flocons d’avoine, raisins secs, abricots secs, tahina, praliné

Ingrédients locaux (moins de 200 km de Palaiseau) : lait, fromage blanc de campagne, fruits et légumes, lentilles, pois chiches, quinoa, miel.

Origine France garantie : volaille, boeuf.

Jus de pommes Ferme de Viltain

BOISSONS SOFTS

  • Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
  • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
  • Evian - 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
  • Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 5€HT
  • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
  • Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
  • Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
  • Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 22,9€HT
  • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 9,9€HT
  • Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT
service

SERVICE

  • Maître d'hôtel - à partir de 280€HT par pers
  • Cuisinier - à partir de 230€HT par pers
livraison en véhicule électrique

LIVRAISON

  • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 35 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

  • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques) 

  • Supplément appliqué pour les livraisons du week end

  • Stationnement public (si pas de place disponible sur le lieu de prestation) : jusqu'à 15€HT par heure et par véhicule

Optez pour nos lunchbox et nos plateaux repas pour des déjeuners conviviaux et respectueux des règles sanitaires. Nous faisons la part belle aux produits locaux et bio. notre structure traiteur livre en Essonne (Palaiseau, Massy, Les Ulis, Villebon sur Yvette), Yvelines, Paris et toute l’Ile de France. Pour un repas plus convivial et zéro déchet, optez pour nos buffets.