Cocktail festif apéritif
10 pièces
sucré/salé
Minimum 40 personnes
20 €HT
PAR PERSONNE
CÔTÉ SALÉ
Pic boeuf sauce ponzu, pickles
Crackers aux graines, vitello tonnato
Palet de volaille curry coco
Chou crème de cèpes, noisettes torréfiées
Finger, crème citron confit, crudités de saison
Cheesecake saumon mariné et fines herbes
Mini burger pastrami
Brioche perdue au roquefort
poire pochée
Pic comté 15 mois
pâte de fruits passion
⭐︎⭐︎⭐︎
CÔTÉ SUCRÉ
Chou framboise matcha
Macaron yuzu
Moelleux praliné rocher
Cocktail festif finger food déjeunatoire/dinatoire
Minimum 60 personnes
35 €HT
PAR PERSONNE
CÔTÉ SALÉ
Velouté de butternut, crème fouettée fumée, pécan
Bruschetta de saumon mariné
Navette pastrami sauce moutarde au miel
Verrine de volaille cuisson douce, crème truffée
Légumes d’hiver rôtis, crumble aux noisettes
Salade Green Bay : risonis au pesto de roquette, brocoli, édamame, épinards, flakes de parmesan
Plateau de fromage de nos terroirs : brie à la truffe, comté 18 mois, pecorino vieux, Assortiment de pains au levain
⭐︎⭐︎⭐︎
CÔTÉ SUCRÉ
Moelleux praliné rocher
Tartelette yuzu meringuée
Chou caramel beurre salé
Sablé diamant matcha framboise
Buffet festif
écoresponsable
Minimum 40 personnes
33 €HT
PAR PERSONNE
ENTRÉE
Velouté de potimarron BIO crème fouettée fumée noisettes BIO torréfiées
Emincé de fenouil à l’orange & hareng fumé
PLAT/ACCOMPAGNEMENT
Galantine de volaille (IGP de Normandie) champignons châtaignes
Demi-lune cresson (francilien) épinards chèvre
Salade de sarrasin et boulgour BIO, carottes rôties, tomates marinées, feta, pickles, ciboulette
Effeuillée de pommes de terre à la fleur de sel
FROMAGE
Camembert d’Isigny, Saint Maure de Touraine, comté 18 mois, fruits secs
⭐︎⭐︎⭐︎
DESSERT
Cheesecake speculoos pommes caramélisées en verrine
Macaron fruits rouges
Assortiment de pains au levain
Ce buffet peut être servi chaud moyennant un supplément pour le matériel de réchauffe et la mise à disposition d’un ou plusieurs cuisiniers

Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

Matériel
- Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
- Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
La solution pour votre événement zéro déchet !
Service
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT