Cocktail festif apéritif
10 pièces
sucré/salé

Minimum 40 personnes

20 €HT

PAR PERSONNE 

CÔTÉ SALÉ

Pic boeuf sauce ponzu, pickles

Crackers aux graines, vitello tonnato

Palet de volaille curry coco

Chou crème de cèpes, noisettes torréfiées

Finger, crème citron confit, crudités de saison

Cheesecake saumon mariné et fines herbes

Mini burger pastrami

Brioche perdue au roquefort
poire pochée

Pic comté 15 mois
pâte de fruits passion

⭐︎⭐︎⭐︎

CÔTÉ SUCRÉ

Chou framboise matcha

Macaron yuzu

Moelleux praliné rocher

Cocktail festif finger food déjeunatoire/dinatoire

Minimum 60 personnes

35 €HT

PAR PERSONNE 

CÔTÉ SALÉ

Velouté de butternut, crème fouettée fumée, pécan

Bruschetta de saumon mariné

Navette pastrami sauce moutarde au miel

Verrine de volaille cuisson douce, crème truffée

Légumes d’hiver rôtis, crumble aux noisettes

Salade Green Bay : risonis au pesto de roquette, brocoli, édamame, épinards, flakes de parmesan

Plateau de fromage de nos terroirs : brie à la truffe, comté 18 mois, pecorino vieux, Assortiment de pains au levain

⭐︎⭐︎⭐︎

CÔTÉ SUCRÉ

Moelleux praliné rocher

Tartelette yuzu meringuée

Chou caramel beurre salé

Sablé diamant matcha framboise

Buffet festif
écoresponsable

Minimum 40 personnes

33 €HT

PAR PERSONNE 

ENTRÉE

Velouté de potimarron BIO crème fouettée fumée noisettes BIO torréfiées

Emincé de fenouil à l’orange & hareng fumé

PLAT/ACCOMPAGNEMENT

Galantine de volaille (IGP de Normandie) champignons châtaignes

Demi-lune cresson (francilien) épinards chèvre

Salade de sarrasin et boulgour BIO, carottes rôties, tomates marinées, feta, pickles, ciboulette

Effeuillée de pommes de terre à la fleur de sel

FROMAGE

Camembert d’Isigny, Saint Maure de Touraine, comté 18 mois, fruits secs

⭐︎⭐︎⭐︎

DESSERT

Cheesecake speculoos pommes caramélisées en verrine

Macaron fruits rouges

Assortiment de pains au levain

Ce buffet peut être servi chaud moyennant un supplément pour le matériel de réchauffe et la mise à disposition d’un ou plusieurs cuisiniers

Nos boissons softs

  • Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
  • San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
  • Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
  • Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
  • Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT

Nos boissons alcoolisées

  • Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
  • Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
  • Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
  • Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
  • Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

 

 

Matériel

  • Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
  • Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
  • Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
    La solution pour votre événement zéro déchet !

Service

  • Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
    Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km
  • Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT