Buffets

Pour un menu bas carbone à faible impact environnemental, optez pour nos menus 100% végétariens, en format buffet froids & chauds et cocktail. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles recettes végétariennes qui vont feront apprécier les légumes, les légumineuses et les féculents. Toujours cuisiné à base de notre sélection de produits locaux et bio que nous enrichissons régulièrement.

BUFFETS FROIDS VÉGÉTARIENS

Buffet froids tarifs

Plats

2 au choix – 120 gr/pers

  • Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori)
  • Quiche aux légumes de saison et fromage
  • Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
  • Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
  • Scarpaccia courgettes ou butternut, parmesan
  • Tortilla aux pommes de terre, poivrons marinés et fromage
  • Falafels sauce blanche

    Accompagnements

    2 au choix – 200 gr/pers

    • MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
    • MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
    • BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
    • HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre
    • LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
    • FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
    • ROQUEFORT (toute saison) : pommes de terre, oignons rouges, oeufs, cranberries, aneth, sauce roquefort
    • OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
    • GREEN BAY : perles au pesto de roquette, courgettes rôties, edamame, pousse d’épinards, radis.
    • NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
    • KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
    • SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
    • SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
    • MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.

    BUFFETS CHAUDS VÉGÉTARIENS

    Tarif indiqué hors matériel de remise en température (étuve, chafing dish) et personnel de service

    Plats complets

    2 au choix – 150 gr/pers (sauce incluse)

    • Chili sin carné, riz aux oignons
    • Légumes rôtis sauce butter chicken, riz au cumin et coriandre
    • Risotto d’épeautre au butternut, champignons et noisettes torréfiées
    • Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori) (+1€HT), riz aux oignons ou gratin dauphinois
    • Tofu Essonnien sauté au soja et sésame (+1€HT), et nouilles sautées aux légumes
    • Falafels, boulgour à la méditerranéenne et légumes rôtis
    • Colombo de légumes de saison et riz

      Nos entrées

      • Wrap aux crudités de saison, sauce asiatique
      • Cake feta basilic tomates marinées olives
      • Cake oignons carottes coriandre
      • Clafoutis aux légumes rôtis
      • Un des accompagnements froids en version « entrée », soit 100 gr/pers
      • Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives…) (+1€HT)
      • Carottes la chermoula – froid ou chaud
      • Soupe de légumes de saison (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco…) (+1€HT) – froid ou chaud

      Dessert portion

      2 demi desserts (40 gr) par menu, au choix

       

      • Brownie aux noix
      • Moelleux fruits de saison et amandes torréfiées
      • Carré crumble aux fruits rouges
      • Kouign aman
      • Flan parisien nature ou Cointreau&orange
      • Yaourt aux fruits de la Ferme de Viltain

      Dessert verrine

      1 dessert en verrine (100 gr) par menu au choix (contenant jetable ou lavable inclus)
      Panachage possible à partir de 50 pers

      • Graines de chia lait de coco, coulis passion (+1,5€ HT)
      • Panna cotta, coulis fruits rouges (+1€ HT)
      • Fromage blanc de campagne, coulis fruits rouges (+1€ HT)
      • Salade de fruits de saison (+1,5€ HT)
      • Cheesecake passion (+1,5€ HT)
      • Duo de mousses au chocolat (+1,5€ HT)

       

      COCKTAILS VÉGÉTARIENS

      Exemples de plateaux cocktail

      • Sandwich club végétarien – plateau de 60 pc
      • Mini quiche oignon comté & tarte fine champignons – plateau de 42 pc
      • Cake salés – plateau de 60 pc : feta tomates marinées olives / carottes coriandre
      • Wraps – plateaux de 54 pc : houmous carottes marinés pickles de choux / crudités saveur asiatique
      • Moelleux butternut chutney & clafoutis basilic tartare de tomates marinées brebis – plateau de 48 pc
      • Pancake carottes houmous légumes rôtis & polenta épicé, tapenade – plateau de 48 pc
      • Palet carotte aux agrumes & palet vitelotte crème au raifort – plateau de 48 pc
      • Pics – plateau de 40 pc (1 variété par plateau) : légumes rôtis au satay / halloumi grillé brocoli menthe / tomate mozza buffala basilic / brioche perdu au bleu et poire pochée / sarrasin poire pochée crème de chaource
      • Finger légumes crème fumée – plateau de 40
      • Nougat de chèvre aux fruits secs

        Nos boissons softs

        • Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
        • San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
        • Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
        • Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
        • Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT

        Nos boissons alcoolisées

        • Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
        • Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
        • Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
        • Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
        • Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

         

         

        Matériel

        • Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
        • Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
        • Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
          La solution pour votre événement zéro déchet !

        Service

        • Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
          Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km
        • Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT

           

           

          Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses menus végétariens à faible empreinte carbone. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.