
Pour un menu bas carbone à faible impact environnemental, optez pour nos menus 100% végétariens, en format buffet froids & chauds et cocktail. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles recettes végétariennes qui vont feront apprécier les légumes, les légumineuses et les féculents. Toujours cuisiné à base de notre sélection de produits locaux et bio que nous enrichissons régulièrement.
BUFFETS FROIDS VÉGÉTARIENS

Plats
2 au choix – 120 gr/pers
- Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori)
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
- Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
- Scarpaccia courgettes ou butternut, parmesan
- Tortilla aux pommes de terre, poivrons marinés et fromage
- Falafels sauce blanche
Accompagnements
2 au choix – 200 gr/pers
- MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
- MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
- BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
- HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre
- LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
- FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
- ROQUEFORT (toute saison) : pommes de terre, oignons rouges, oeufs, cranberries, aneth, sauce roquefort
- OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
- GREEN BAY : perles au pesto de roquette, courgettes rôties, edamame, pousse d’épinards, radis.
- NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
- KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
- SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
- SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
- MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.
BUFFETS CHAUDS VÉGÉTARIENS

Tarif indiqué hors matériel de remise en température (étuve, chafing dish) et personnel de service
Plats complets
2 au choix – 150 gr/pers (sauce incluse)
- Chili sin carné, riz aux oignons
- Légumes rôtis sauce butter chicken, riz au cumin et coriandre
- Risotto d’épeautre au butternut, champignons et noisettes torréfiées
- Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori) (+1€HT), riz aux oignons ou gratin dauphinois
- Tofu Essonnien sauté au soja et sésame (+1€HT), et nouilles sautées aux légumes
- Falafels, boulgour à la méditerranéenne et légumes rôtis
- Colombo de légumes de saison et riz
Nos entrées
- Wrap aux crudités de saison, sauce asiatique
- Cake feta basilic tomates marinées olives
- Cake oignons carottes coriandre
- Clafoutis aux légumes rôtis
- Un des accompagnements froids en version « entrée », soit 100 gr/pers
- Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives…) (+1€HT)
- Carottes la chermoula – froid ou chaud
- Soupe de légumes de saison (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco…) (+1€HT) – froid ou chaud
Dessert portion
2 demi desserts (40 gr) par menu, au choix
- Brownie aux noix
- Moelleux fruits de saison et amandes torréfiées
- Carré crumble aux fruits rouges
- Kouign aman
- Flan parisien nature ou Cointreau&orange
- Yaourt aux fruits de la Ferme de Viltain
Dessert verrine
1 dessert en verrine (100 gr) par menu au choix (contenant jetable ou lavable inclus)
Panachage possible à partir de 50 pers
- Graines de chia lait de coco, coulis passion (+1,5€ HT)
- Panna cotta, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Fromage blanc de campagne, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Salade de fruits de saison (+1,5€ HT)
- Cheesecake passion (+1,5€ HT)
- Duo de mousses au chocolat (+1,5€ HT)
COCKTAILS VÉGÉTARIENS
Exemples de plateaux cocktail
- Sandwich club végétarien – plateau de 60 pc
- Mini quiche oignon comté & tarte fine champignons – plateau de 42 pc
- Cake salés – plateau de 60 pc : feta tomates marinées olives / carottes coriandre
- Wraps – plateaux de 54 pc : houmous carottes marinés pickles de choux / crudités saveur asiatique
- Moelleux butternut chutney & clafoutis basilic tartare de tomates marinées brebis – plateau de 48 pc
- Pancake carottes houmous légumes rôtis & polenta épicé, tapenade – plateau de 48 pc
- Palet carotte aux agrumes & palet vitelotte crème au raifort – plateau de 48 pc
- Pics – plateau de 40 pc (1 variété par plateau) : légumes rôtis au satay / halloumi grillé brocoli menthe / tomate mozza buffala basilic / brioche perdu au bleu et poire pochée / sarrasin poire pochée crème de chaource
- Finger légumes crème fumée – plateau de 40
- Nougat de chèvre aux fruits secs


Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

Matériel
- Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
- Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
La solution pour votre événement zéro déchet !
Service
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses menus végétariens à faible empreinte carbone. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.