BUFFETS CHAUDS

OLIVIER

PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN

à partir de 32€ HT/pers
(cuisinier(s) et matériel de
réchauffe inclus)

Buffet chaud

FLAMBOYANT

ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN

à partir de 35,5 €HT/pers
(cuisinier(s) et matériel de
réchauffe inclus)

Plats viande & poisson

2 au choix

  • Butter chicken : poulet, sauce tomate aux épices douces
  • Emincé de poulet aux pommes et cidre
  • Emincé de poulet à la thaï
  • Colombo de porc aux légumes de saison
  • Tajine d’agneau aux fruits secs *
  • Boeuf fondant aux agrumes *
  • Emincé de boeuf aux légumes (à l’asiatique / aigre doux / shawarma / chipotlé)
  • Chili con carné
  • Parmentier de confit de canard *

Accompagnements viande & poisson

2 au choix

  • Riz de Camargue aux oignons
  • Fusillons (pâtes artisanales de Beauce)
  • Nouilles sautées aux légumes
  • Boulgour tomate et légumes rôtis
  • Méli Mélo de légumes de saison rôtis
  • Pommes de terre rôties au thym
  • Gratin dauphinois
  • Légumes du soleil, sauce tomate (été/automne)
  • Aloo Gobi : chou fleur et pommes de terre rôties, tomate, épices douces
  • Purée de légumes de saison

Plats complets végétariens

2 au choix

  • Chili sin carné, riz aux oignons
  • Légumes rôtis sauce butter chicken, riz au cumin et coriandre
  • Risotto d’épeautre au butternut, champignons et noisettes torréfiées
  • Emincé de soja aux légumes (aigre doux/shawarma/tandoori), riz aux oignons OU gratin dauphinois
  • Tofu essonnien Aïl gingembre et nouilles sautées aux légumes *
  • Falafels, boulgour à la méditérranéenne et légumes rôtis
  • Colombo de légumes de saison et riz

    Nos entrées

    2 au choix - 100 gr/pers

    • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
    • Wrap aux 2 choux et carottes, sauce asiatique
    • Cake feta basilic tomates marinées olives
    • Cake chorizo cheddar origan
    • Cake oignons carottes coriandre
    • Clafoutis aux légumes rôtis
    • Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives...) *
    • Carottes la chermoula (vegan)
    • Soupe de légumes de saison * (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco...)
    • Gravlax de saumon label rouge, sauce légère à l'aneth *
    • Assiette de charcuterie

    Nos desserts

    2 demi desserts (50 gr) par menu, au choix

    • Brownie aux noix
    • Moelleux aux fruits de saison et noisettes
    • Carré crumble aux fruits rouges
    • Kouign aman
    • Flan parisien nature ou Cointreau&orange

    OU

    1 dessert individuel

    • Yaourt aux fruits Ferme de Viltain
    • Tiramisu à la cuillère *
    • Graines de chia lait de coco, coulis passion *
    • Panna cotta, coulis fruits rouges
    • Fromage blanc de campagne de Viltain, coulis de fruits rouges
    • Salade de fruits de saison *
    • Cheesecake passion *
    • Duo de mousses au chocolat *

    Nos p'tits plus à la carte

    Plateau de charcuterie et condiments

    PLATEAU DE CHARCUTERIE

    800 gr - 16 personnes
    55 €HT

    • Jambon de pays
    • Jambon cuit (Eure et Loire)
    • Rosette
    • Condiments
    Plateau de fromages du terroir

    PLATEAU DE FROMAGES

    800 gr - 20 personnes
    60 €HT

    Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :

    • Sainte Maure de Touraine
    • Saint Nectaire Fermier
    • Comté affiné 15 mois
    • Brie de Meaux
    • Chaource
    • Tome de Touraine
    • Cantal
    • Fruits secs

     

    800 gr - 20 personnes
    80 €HT

    Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :

     

    • Coulommiers
    • Brie de Meaux
    • Persillé de chèvre Cendré
    • Fruits secs

     

    Corbeille de crudités et duo de dis

    CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

    20 personnes
    60 €HT

    • Crudités de saison - 900 gr
    • Houmous - 200 gr
    • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
    Pain au levain

    PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

    1 kg - 25 personnes
    20 €HT

    Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

    CORBEILLE DE FRUITS

    2 kg
    à partir de 20 €HT

    ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

    HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

    Nos boissons softs

    • Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
    • San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
    • Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
    • Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
    • Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT

    Nos boissons alcoolisées

    • Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
    • Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
    • Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
    • Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
    • Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

     

     

    Matériel

    • Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
    • Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
    • Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
      La solution pour votre événement zéro déchet !

    Service

    • Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
      Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km
    • Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT

       

       

      Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets chauds variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, menus végétariens, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.