BUFFETS CHAUDS

OLIVIER
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 32€ HT/pers
(cuisinier(s) et matériel de
réchauffe inclus)

FLAMBOYANT
ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 35,5 €HT/pers
(cuisinier(s) et matériel de
réchauffe inclus)
Plats viande & poisson
2 au choix
- Butter chicken : poulet, sauce tomate aux épices douces
- Emincé de poulet aux pommes et cidre
- Emincé de poulet à la thaï
- Colombo de porc aux légumes de saison
- Tajine d’agneau aux fruits secs *
- Boeuf fondant aux agrumes *
- Emincé de boeuf aux légumes (à l’asiatique / aigre doux / shawarma / chipotlé)
- Chili con carné
- Parmentier de confit de canard *
Accompagnements viande & poisson
2 au choix
- Riz de Camargue aux oignons
- Fusillons (pâtes artisanales de Beauce)
- Nouilles sautées aux légumes
- Boulgour tomate et légumes rôtis
- Méli Mélo de légumes de saison rôtis
- Pommes de terre rôties au thym
- Gratin dauphinois
- Légumes du soleil, sauce tomate (été/automne)
- Aloo Gobi : chou fleur et pommes de terre rôties, tomate, épices douces
- Purée de légumes de saison
Plats complets végétariens
2 au choix
- Chili sin carné, riz aux oignons
- Légumes rôtis sauce butter chicken, riz au cumin et coriandre
- Risotto d’épeautre au butternut, champignons et noisettes torréfiées
- Emincé de soja aux légumes (aigre doux/shawarma/tandoori), riz aux oignons OU gratin dauphinois
- Tofu essonnien Aïl gingembre et nouilles sautées aux légumes *
- Falafels, boulgour à la méditérranéenne et légumes rôtis
- Colombo de légumes de saison et riz
Nos entrées
2 au choix - 100 gr/pers
- Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
- Wrap aux 2 choux et carottes, sauce asiatique
- Cake feta basilic tomates marinées olives
- Cake chorizo cheddar origan
- Cake oignons carottes coriandre
- Clafoutis aux légumes rôtis
- Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives...) *
- Carottes la chermoula (vegan)
- Soupe de légumes de saison * (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco...)
- Gravlax de saumon label rouge, sauce légère à l'aneth *
- Assiette de charcuterie
Nos desserts
2 demi desserts (50 gr) par menu, au choix
- Brownie aux noix
- Moelleux aux fruits de saison et noisettes
- Carré crumble aux fruits rouges
- Kouign aman
- Flan parisien nature ou Cointreau&orange
OU
1 dessert individuel
- Yaourt aux fruits Ferme de Viltain
- Tiramisu à la cuillère *
- Graines de chia lait de coco, coulis passion *
- Panna cotta, coulis fruits rouges
- Fromage blanc de campagne de Viltain, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits de saison *
- Cheesecake passion *
- Duo de mousses au chocolat *
Nos p'tits plus à la carte

PLATEAU DE CHARCUTERIE
800 gr - 16 personnes
55 €HT
- Jambon de pays
- Jambon cuit (Eure et Loire)
- Rosette
- Condiments

PLATEAU DE FROMAGES
800 gr - 20 personnes
60 €HT
Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :
- Sainte Maure de Touraine
- Saint Nectaire Fermier
- Comté affiné 15 mois
- Brie de Meaux
- Chaource
- Tome de Touraine
- Cantal
- Fruits secs
800 gr - 20 personnes
80 €HT
Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :
- Coulommiers
- Brie de Meaux
- Persillé de chèvre Cendré
- Fruits secs

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS
20 personnes
60 €HT
- Crudités de saison - 900 gr
- Houmous - 200 gr
- Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ
1 kg - 25 personnes
20 €HT
Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS
2 kg
à partir de 20 €HT
ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins
HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

Matériel
- Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
- Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
La solution pour votre événement zéro déchet !
Service
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets chauds variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, menus végétariens, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.