BUFFETS FROIDS

MAGNOLIA

PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN

à partir de 21,5€ HT/pers

SÉQUOIA

ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN

à partir de 25,5€ HT/pers

 🇫🇷 BUFFET FRANCE 🇫🇷

Entrées
– Clafoutis chou fleur comté OU Cake aux légumes
– Club sandwich jambon beurre persillé

Plats
– Quiche aux légumes de saison et fromage
– Emincé de poulet aux pommes et cidre OU Filet de poulet rôti OU Terrine de poisson sauce aux herbes

Accompagnements
– Salade CAMARGUE : riz de Camargue en persillade, butternut et champignons rôtis, noisettes
– Salade MÉLI MÉLO : farandole de légumes de saison rôtis, graines torréfiées

Desserts
– Flan parisien
– Kouign Aman

🇮🇹 BUFFET ITALIE 🇮🇹

Entrées
– Wrap fromage frais jambon de pays roquette
– Clafoutis aux antipastis

Plats
– Scarpaccia courgettes ou butternut, sauce tomate
– Filet de poulet au pesto

Accompagnements
– Salade MILAN : fusillons, légumes marinés, feta, olives de Kalamata, roquette
– Boulgour à la méditérranéenne, légumes rôtis, persil (vegan)

Desserts
– Tiramisu *
OU
– Panna cotta coulis de fruits rouges

🧆 BUFFET ORIENT 🧆

Entrées
– Pancake, houmous, légumes rôtis
– Carottes à la chermoula (vegan) OU Cake carottes coriandre

Plats
– Émincé de boeuf shawarma *
– Falafels sauce tahina

Accompagnements
– Salade MARRAKECH : taboulé 3 grains aux légumes et crudités de saison, olives, raisins (vegan)
– Salade OUARZAZATE : lentilles, carottes et oignons rôties, pickles, citrons confits, sauce aux agrumes (vegan)

Desserts
– Brioche perdue à la cannelle & Gâteau oranges amandes (sans gluten)

🗽 BUFFET AMÉRIQUE 🗽

Entrées
– Club sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
– Wrap egg salad

Plats
– Filet de boeuf sauce ranch * OU Emincé de boeuf chipotlé * OU Emincé de boeuf tex mex *
– Chili sin carné

Accompagnements
– Salade HOLLYWOOD : pommes de terre, céleri, oeufs, sauce aux herbes
– Salade NEW YORK : coleslaw aux 2 choux et pommes râpées

Desserts
– Brownie aux noix
– Crumble fruits rouges

🥢 BUFFET ASIE 🥢

Entrées
– Wrap aux 2 choux et carottes, saveur asiatique
– Samossa aux légumes

Plats
– Curry de poulet à la thaï OU Filet de poulet tandoori sauce menthe coriandre
– Galettes végétariennes aux épices OU Tofu à l’asiatique (vegan)

Accompagnements
– Salade HANOï : nouilles, légumes sautés aïl et gingembre, sauce au citron vert, coriandre (vegan)
– Salade BOMBAY : riz au curry et curcuma, légumes rôtis, grenade, coriandre (vegan) OU Légumes rôtis au Satay (vegan)

Desserts
– Flan coco & cake au thé matcha
OU
Verrine graines de chia au lait de coco coulis passion * (vegan)

Un supplément est appliqué pour les produits suivi d’une étoile*

Vous préférez une composition différente ?

Faîtes vos choix parmi toutes nos recettes ci-dessous 👇

Ou laissez nous vous guider en nous précisant vos besoins par ici : demander un devis

Nos plats froids

2 au choix – 120 gr/pers

Plats végétariens

    • Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori)
    • Quiche aux légumes de saison et fromage
    • Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
    • Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
    • Scarpaccia courgettes ou butternut, parmesan
    • Tortilla aux pommes de terre, poivrons marinés et fromage
    • Falafels sauce blanche

    Plats viande & poisson

     

    • Filet de poulet cuisson basse température (saveur pesto/tandoori/rôti)
    • Emincé de poulet en sauce (au cidre façon Vallée d’Auge/curry coco)
    • Terrine de lieu jaune, sauce aux herbes
    • Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne
    • Rôti de boeuf sauce béarnaise *
    • Emincé de boeuf chipotlé en sauce
    • Rôti de veau sauce vitello tonnato *

    Nos accompagnements froids

    2 au choix – 200 gr/pers

    • MILAN (toute saison) : fusillons, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
    • MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
    • BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
    • CAMARGUE (automne/hiver) : riz de Camargue en persillade, butternut et champigons rôtis, noisettes torréfiées
    • HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre
    • LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
    • FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
    • OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
    • GREEN BAY : perles au pesto de roquette, courgettes rôties, edamame, pousse d’épinards, radis.
    • NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
    • KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
    • SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
    • SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
    • MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.

    Nos entrées

    2 au choix - 100 gr/pers

    • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
    • Wrap aux 2 choux et carottes, sauce asiatique
    • Cake feta basilic tomates marinées olives
    • Cake chorizo cheddar origan
    • Cake oignons carottes coriandre
    • Clafoutis aux légumes rôtis
    • Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives...) *
    • Carottes la chermoula (vegan)
    • Soupe de légumes de saison * (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco...)
    • Gravlax de saumon label rouge, sauce légère à l'aneth *
    • Assiette de charcuterie

    Nos desserts

    2 demi desserts (50 gr) par menu, au choix

    • Brownie aux noix
    • Moelleux aux fruits de saison et noisettes
    • Carré crumble aux fruits rouges
    • Kouign aman
    • Flan parisien nature ou Cointreau&orange

    OU

    1 dessert individuel

    • Yaourt aux fruits Ferme de Viltain
    • Tiramisu à la cuillère *
    • Graines de chia lait de coco, coulis passion *
    • Panna cotta, coulis fruits rouges
    • Fromage blanc de campagne de Viltain, coulis de fruits rouges
    • Salade de fruits de saison *
    • Cheesecake passion *
    • Duo de mousses au chocolat *

    Nos p’tits plus à la carte

    Plateau de charcuterie et condiments

    PLATEAU DE CHARCUTERIE

    800 gr - 16 personnes
    55 €HT

    • Jambon de pays
    • Jambon cuit (Eure et Loire)
    • Rosette
    • Condiments
    Plateau de fromages du terroir

    PLATEAU DE FROMAGES

    800 gr - 20 personnes
    60 €HT

    Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :

    • Sainte Maure de Touraine
    • Saint Nectaire Fermier
    • Comté affiné 15 mois
    • Brie de Meaux
    • Chaource
    • Tome de Touraine
    • Cantal
    • Fruits secs

     

    800 gr - 20 personnes
    80 €HT

    Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :

     

    • Coulommiers
    • Brie de Meaux
    • Persillé de chèvre Cendré
    • Fruits secs

     

    Corbeille de crudités et duo de dis

    CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

    20 personnes
    60 €HT

    • Crudités de saison - 900 gr
    • Houmous - 200 gr
    • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
    Pain au levain

    PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

    1 kg - 25 personnes
    20 €HT

    Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

    CORBEILLE DE FRUITS

    2 kg
    à partir de 20 €HT

    ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

    HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

    Nos boissons softs

    • Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
    • San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
    • Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
    • Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
    • Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT

    Nos boissons alcoolisées

    • Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
    • Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
    • Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
    • Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
    • Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

     

     

    Matériel

    • Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
    • Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
    • Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
      La solution pour votre événement zéro déchet !

    Service

    • Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
      Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km
    • Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT

       

       

      Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.