BUFFETS FROIDS

MAGNOLIA
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 21,5€ HT/pers

SÉQUOIA
ENTRÉE
PLAT
ACCOMPAGNEMENT
DESSERT
PAIN
à partir de 25,5€ HT/pers
🇫🇷 BUFFET FRANCE 🇫🇷
Entrées
– Clafoutis chou fleur comté OU Cake aux légumes
– Club sandwich jambon beurre persillé
Plats
– Quiche aux légumes de saison et fromage
– Emincé de poulet aux pommes et cidre OU Filet de poulet rôti OU Terrine de poisson sauce aux herbes
Accompagnements
– Salade CAMARGUE : riz de Camargue en persillade, butternut et champignons rôtis, noisettes
– Salade MÉLI MÉLO : farandole de légumes de saison rôtis, graines torréfiées
Desserts
– Flan parisien
– Kouign Aman
🇮🇹 BUFFET ITALIE 🇮🇹
Entrées
– Wrap fromage frais jambon de pays roquette
– Clafoutis aux antipastis
Plats
– Scarpaccia courgettes ou butternut, sauce tomate
– Filet de poulet au pesto
Accompagnements
– Salade MILAN : fusillons, légumes marinés, feta, olives de Kalamata, roquette
– Boulgour à la méditérranéenne, légumes rôtis, persil (vegan)
Desserts
– Tiramisu *
OU
– Panna cotta coulis de fruits rouges
🧆 BUFFET ORIENT 🧆
Entrées
– Pancake, houmous, légumes rôtis
– Carottes à la chermoula (vegan) OU Cake carottes coriandre
Plats
– Émincé de boeuf shawarma *
– Falafels sauce tahina
Accompagnements
– Salade MARRAKECH : taboulé 3 grains aux légumes et crudités de saison, olives, raisins (vegan)
– Salade OUARZAZATE : lentilles, carottes et oignons rôties, pickles, citrons confits, sauce aux agrumes (vegan)
Desserts
– Brioche perdue à la cannelle & Gâteau oranges amandes (sans gluten)
🗽 BUFFET AMÉRIQUE 🗽
Entrées
– Club sandwich mousse de thon aux herbes et tomates marinées
– Wrap egg salad
Plats
– Filet de boeuf sauce ranch * OU Emincé de boeuf chipotlé * OU Emincé de boeuf tex mex *
– Chili sin carné
Accompagnements
– Salade HOLLYWOOD : pommes de terre, céleri, oeufs, sauce aux herbes
– Salade NEW YORK : coleslaw aux 2 choux et pommes râpées
Desserts
– Brownie aux noix
– Crumble fruits rouges
🥢 BUFFET ASIE 🥢
Entrées
– Wrap aux 2 choux et carottes, saveur asiatique
– Samossa aux légumes
Plats
– Curry de poulet à la thaï OU Filet de poulet tandoori sauce menthe coriandre
– Galettes végétariennes aux épices OU Tofu à l’asiatique (vegan)
Accompagnements
– Salade HANOï : nouilles, légumes sautés aïl et gingembre, sauce au citron vert, coriandre (vegan)
– Salade BOMBAY : riz au curry et curcuma, légumes rôtis, grenade, coriandre (vegan) OU Légumes rôtis au Satay (vegan)
Desserts
– Flan coco & cake au thé matcha
OU
Verrine graines de chia au lait de coco coulis passion * (vegan)
Un supplément est appliqué pour les produits suivi d’une étoile*
Vous préférez une composition différente ?
Faîtes vos choix parmi toutes nos recettes ci-dessous 👇
Ou laissez nous vous guider en nous précisant vos besoins par ici : demander un devis
Nos plats froids
2 au choix – 120 gr/pers
Plats végétariens
- Emincé de soja (aigre doux/shawarma/tandoori)
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
- Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
- Scarpaccia courgettes ou butternut, parmesan
- Tortilla aux pommes de terre, poivrons marinés et fromage
- Falafels sauce blanche
Plats viande & poisson
- Filet de poulet cuisson basse température (saveur pesto/tandoori/rôti)
- Emincé de poulet en sauce (au cidre façon Vallée d’Auge/curry coco)
- Terrine de lieu jaune, sauce aux herbes
- Filet mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne
- Rôti de boeuf sauce béarnaise *
- Emincé de boeuf chipotlé en sauce
- Rôti de veau sauce vitello tonnato *
Nos accompagnements froids
2 au choix – 200 gr/pers
- MILAN (toute saison) : fusillons, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
- MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
- BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
- CAMARGUE (automne/hiver) : riz de Camargue en persillade, butternut et champigons rôtis, noisettes torréfiées
- HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre
- LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
- FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
- OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
- GREEN BAY : perles au pesto de roquette, courgettes rôties, edamame, pousse d’épinards, radis.
- NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
- KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
- SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
- SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
- MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.
Nos entrées
2 au choix - 100 gr/pers
- Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
- Wrap aux 2 choux et carottes, sauce asiatique
- Cake feta basilic tomates marinées olives
- Cake chorizo cheddar origan
- Cake oignons carottes coriandre
- Clafoutis aux légumes rôtis
- Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives...) *
- Carottes la chermoula (vegan)
- Soupe de légumes de saison * (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco...)
- Gravlax de saumon label rouge, sauce légère à l'aneth *
- Assiette de charcuterie
Nos desserts
2 demi desserts (50 gr) par menu, au choix
- Brownie aux noix
- Moelleux aux fruits de saison et noisettes
- Carré crumble aux fruits rouges
- Kouign aman
- Flan parisien nature ou Cointreau&orange
OU
1 dessert individuel
- Yaourt aux fruits Ferme de Viltain
- Tiramisu à la cuillère *
- Graines de chia lait de coco, coulis passion *
- Panna cotta, coulis fruits rouges
- Fromage blanc de campagne de Viltain, coulis de fruits rouges
- Salade de fruits de saison *
- Cheesecake passion *
- Duo de mousses au chocolat *
Nos p’tits plus à la carte

PLATEAU DE CHARCUTERIE
800 gr - 16 personnes
55 €HT
- Jambon de pays
- Jambon cuit (Eure et Loire)
- Rosette
- Condiments

PLATEAU DE FROMAGES
800 gr - 20 personnes
60 €HT
Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :
- Sainte Maure de Touraine
- Saint Nectaire Fermier
- Comté affiné 15 mois
- Brie de Meaux
- Chaource
- Tome de Touraine
- Cantal
- Fruits secs
800 gr - 20 personnes
80 €HT
Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :
- Coulommiers
- Brie de Meaux
- Persillé de chèvre Cendré
- Fruits secs

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS
20 personnes
60 €HT
- Crudités de saison - 900 gr
- Houmous - 200 gr
- Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ
1 kg - 25 personnes
20 €HT
Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS
2 kg
à partir de 20 €HT
ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins
HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

Matériel
- Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Kit vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 1,5€HT/pers
- Kit vaisselle durable : 1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette - 4€HT/pers
La solution pour votre événement zéro déchet !
Service
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis, Plateau de Saclay…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.