Végétariens ou pas, vous avez surement remarqué la multiplication des recettes végétales dans les rayons des supermarchés.
J’ai personnellement acheté ces produits industriels à plusieurs reprises, notamment les galettes ou steacks végétariens. Certains sont goûteux, d’autres moins. Je les trouve assez onéreux et gérérateurs de déchets en raison d’un conditionnement généralement par 2. Qu’à cela ne tienne, je me suis mise à les confectionner moi-même.
Légumineuses, céréales, sarrasin, fromage, légumes, fines herbes, épices… Il suffit d’être un peu créatif pour se faire plaisir facilement. En une seule production, vous produisez 15 à 20 galettes que vous conservez au frais pour la semaine, ou au congélateur pour plus tard.
Voici un lien sur nos recettes fétiches chez Maison Orami : galette de sarrasin au comté, galette de pois chiches aux herbes et épices.
Vous êtes fan de galettes végétariennes ? Vous connaissez des recettes qui font waouh ? Vite, partagez les !