
Oubliez les plateaux repas pour vos réunions de travail, ou vos séminaires ! Privilégiez le buffet déjeunatoire. La planète vous dira merci, et vos collègues aussi…
Les commandes sont possibles pour un minimum de 20 personnes pour le buffets froids, et 40 personnes pour les buffets avec plats chauds.
Pour toute commande inférieure à 20 personnes, un supplément de 5 €HT par personne est appliqué.
Pour les buffets chauds, le matériel de réchauffe (chafing dish ou étuve) et le personnel de service sont à prévoir en plus (adaptés en fonction du nombre de convives)
Une portion de pain est inclus dans les buffets, à hauteur de 30 gr par personne (soit une baguette pour 8 pers).
Vaisselle lavable
1 grande assiette porcelaine, 1 petite assiette porcelaine ou verrine, duo/trio de couverts inox, gobelet verre, serviette jetable
4€ HT par pers
Vaisselle jetable écoresponsable
1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette
1,5€ HT par pers


Nos plats froids
2 au choix – 100 gr/pers
- Filet de poulet cuisson basse température (saveur pesto/tandoori/rôti)
- Filet de truite sauce béarnaise (+1€HT)
- Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
- Rôti de boeuf sauce béarnaise (+1€HT)
- Filet de merlu/lieu sauce béarnaise
- Rôti de veau sauce vitello tonnato (+1,5€HT)
- Falafels sauce blanche
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
- Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
- Scarpaccia courgettes, parmesan (de mai à octobre)
- Tortilla aux pommes de terre et fromage
Nos plats chauds
2 au choix – 150 gr/pers (sauce incluse)
- Butter chicken : poulet, sauce tomate aux épices douces
- Colombo de porc aux légumes de saison
- Tajine d’agneau aux fruits secs (+2€HT)
- Boeuf fondant aux agrumes
- Chili con carné
- Parmentier de confit de canard (+2€HT)
- Chili sin carné
- Dhal de lentilles
- Aloo Gobi : chou fleur et pommes de terre rôties, tomate, épices indiennes
- Nouilles sautées aux légumes
- Riz aux légumes façon biryani
- Tajine de légumes de saison
- Falafels sauce blanche
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
Nos accompagnements froids
2 au choix – 220 gr/pers
- MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
- MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
- BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
- HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre et cacahuètes
- LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
- FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
- MANHATTAN (automne) : pommes de terre, pommes, céleri, raisins, noix
- ROQUEFORT (toute saison) : pommes de terre, oignons rouges, oeufs, cranberries, aneth, sauce roquefort
- OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
- NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
- KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
- SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
- SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
- MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.
Nos accompagnements chauds
2 au choix – 200 gr/pers
- Riz aux oignons
- Boulgour aux oignons
- Méli Mélo de légumes de saison rôtis
- Fusillons (pâtes artisanales de Beauce)
- Pommes de terre rôties au thym
- Gratin dauphinois
- Légumes du soleil, sauce tomate (été/automne)
- Purée de légumes de saison
Nos entrées
2 au choix – 100 gr/pers
- Wrap fromage frais aux noix, jambon de pays, roquette
- Wrap aux crudités de saison, sauce asiatique
- Cake feta basilic tomates marinées olives
- Cake chorizo cheddar origan
- Cake oignons carottes coriandre
- Clafoutis aux légumes rôtis
- Un des accompagnements froids en version « entrée », soit 100 gr/pers
- Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives…) (+1€HT)
- Carottes la chermoula – froid ou chaud
- Soupe de légumes de saison (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco…) (+1€HT) – froid ou chaud
- Gravlax de truite, sauce légère à l’aneth (+1,5€HT)
Nos desserts – pâtisseries ou verrines
2 demi desserts (40 gr) par menu, au choix
- Brownie aux noix
- Moelleux praliné (+0,5€ HT)
- Moelleux pistache framboise (+1€ HT)
- Moelleux fruits de saison et amandes torréfiées
- Carré crumble aux fruits rouges
- Kouign aman
- Flan parisien nature ou Cointreau&orange
1 dessert en verrine (100 gr) par menu au choix (contenant jetable ou lavable inclus)
Panachage possible à partir de 50 pers
- Graines de chia lait de coco, coulis passion (+1,5€ HT)
- Panna cotta, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Fromage blanc de campagne, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Salade de fruits de saison (+1,5€ HT)
- Cheesecake passion (+1,5€ HT)
- Duo de mousses au chocolat (+1,5€ HT)
Nos p’tits plus à la carte

PLATEAU DE CHARCUTERIE
800 gr - 16 personnes
48 €HT
- Jambon de pays
- Jambon cuit (Eure et Loire)
- Rosette
- Condiments

PLATEAU DE FROMAGES
800 gr - 20 personnes
55 €HT
Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :
- Sainte Maure de Touraine
- Saint Nectaire Fermier
- Comté affiné 15 mois
- Brie de Meaux
- Chaource
- Tome de Touraine
- Cantal
- Fruits secs
800 gr - 20 personnes
75 €HT
Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :
- Coulommiers
- Brie de Meaux
- Persillé de chèvre Cendré
- Fruits secs

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS
20 personnes
55 €HT
- Crudités de saison - 900 gr
- Houmous - 200 gr
- Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ
1 kg - 25 personnes
20 €HT
Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS
2 kg - 20 personnes
35 €HT
ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins
HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

BOISSONS SOFTS
- Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
- Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
- Evian - 1 litre : 2,5€HT
- San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
- Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
- Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 5€HT
- Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT
BOISSONS ALCOOLISÉES
- Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
- Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
- Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 22,9€HT
- Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 9,9€HT
- Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT

SERVICE
- Maître d'hôtel - à partir de 280€HT par pers
- Cuisinier - à partir de 230€HT par pers

LIVRAISON
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Livraison jusqu'à 15 km autour de Palaiseau – à partir de 35 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)
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Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)
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Supplément appliqué pour les livraisons du week end
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Stationnement public (si pas de place disponible sur le lieu de prestation) : jusqu'à 15€HT par heure et par véhicule
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.