Oubliez les plateaux repas pour vos réunions de travail, ou vos séminaires ! Privilégiez le buffet déjeunatoire. La planète vous dira merci, et vos collègues aussi…

Un buffet favorise davantage une vraie coupure dans la journée de travail. Permettant à chacun de se délasser, et de se rencontrer, il permet plus facilement d’établir un moment convivial et de détente, indispensable à la reprise sereine de la journée.

Livrés toujours en temps et en heure, la durée d’un déjeuner buffet n’est pas plus longue que celle d’un repas avec plateau individuel. Nos buffets sont généreux et présentés dans des saladiers ou de grandes assiettes, plutôt que des contenants individuels. Vous réduisez ainsi votre empreinte écologique avec nettement moins de déchets qu’en utilisant des plateaux repas individuels.

Et parce que chez Maison Orami, l’écologie n’est pas qu’un concept marketing, nous vous proposons une option en vaisselle durable. C’est votre forfait Zéro déchet !

Contactez-nous pour plus d’information.

FORMULE 18,9€HT

FORMULE FLAMBOYANT 26,5€HT

OPTION VÉGÉTARIENNES – DÉTAILS

FORMULE 21,9€HT

FORMULE MAXILOCALE  24,5€HT

FORMULE FINGER FOOD  23,5€HT

Les commandes sont possibles pour un minimum de 20 personnes.
Pour toute commande inférieure à 20 personnes, un supplément de 2,5 €HT par personne est appliqué.

Entrées : 80 à 100 gr ┃Viande/Poisson : 90 à 110 gr ┃Accompagnements : 220 gr ┃Fromage : 60 gr ┃Dessert : 80 à 110 gr.
Le pain est facturé en sus au tarif de 0,8€HT par personne.

Toutes nos formules incluent la vaisselle jetable écoresponsable : assiette en pulpe, couverts compostables, gobelets en carton, serviette eco-friendly.
La vaisselle durable peut être fournie sur demande (voir les tarifs de nos services).

18,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE MAGNOLIA

  • Poulet tandoori sauce menthe coriandre
  • Saumon sauce béarnaise

  • Salade NICE*
  • Salade NEW YORK*

  • Panna cotta coulis passion
  • Cake chocolat noir amandes

(*voir la composition des salades)

FORMULE OLIVIER

  • Rôti de boeuf, sauce ranch
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade MILANO*
  • Salade MEXICO*

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges et crumble au sarrasin
  • Tarte fine pommes cannelle

(*voir la composition des salades)

21,9€ HT
PAR PERSONNE

FORMULE SEQUOIA

  • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
  • Cake basilic, fêta, tomates marinées, olives

  • Filet de poulet au pesto
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MILANO*
  • Salade MISH MISH*

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges, crumble de sarrasin
  • Brownie chocolat noix

(*voir la composition des salades)

FORMULE CÈDRE

  • Wrap crudités de saison Saveur Banh Mi
  • Cake thon emmental

  • Filet mignon de porc, sauce moutarde et miel
  • Filet de cabillaud, sauce citron

  • Salade LE PUY*
  • Salade NICE*

  • Tarte au citron meringuée
  • Mousse au chocolat

(*voir la composition des salades)

24,5 €HT
PAR PERSONNE

Forfait zéro déchet
Vaisselle durable
(assiette, couverts inox, gobelet, ramequin, vaisselle de service)
+ 6€HT par personne

FORMULE MAXILOCALE

  • Quiche aux légumes de saison
  • Filet de poulet origine FRANCE, sauce pesto

    2 salades au choix

  • Salade NICE*
  • Salade MARRAKECH*
  • Salade LE PUY*

  • Duo de fromages Ile de France et pain

  • Fromage blanc de campagne, miel, crumble au sarrasin 

(*voir la composition des salades)

Fruits et légumes : Fermes Trubuil/Viltain/Skura/Lenoble
Oeufs plein air : Les p’tites cocottes d’Edith
Lentilles : ferme Skura, Farine : Ferme Vandamme
Fromage blanc de campagne et lait : Ferme de Viltain
Miel : Ferme de Bel Air

26,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FLAMBOYANT

  • Quiche, fondue d’oignons et brie de Meaux
  • Falafels et fromage blanc aux herbes

  • Rôti de veau, sauce vitello tonnato
  • Pavé de saumon, sauce béarnaise

  • Salade MARRAKECH*
  • Salade NICE*

  • Duo de fromages AOC et pain aux céréales

  • Entremet du mois OU Quatuor de mignardises maison

(*voir la composition des salades)

23,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FINGER FOOD

  • Quiche courgettes et chèvre
  • Salade de pâtes au pesto et antipastis 
  • Brochette poulet tandoori, courgettes et poivrons rôtis
  • Jardin comestible (houmous, crumble aux graines, crudités de saison)
  • Sandwich mousse de thon persil et estragon
  • Duo de cakes feta basilic et pruneaux lardons 
  • Brochette de fromage et fruits secs
  • Brownie ou Carré aux fruits de saison  

Plus de détails sur la page « Finger Food«  

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN : mini pennes, pesto, antipastis, fromage de brebis, olives, roquette
  • MEXICO : riz blanc et noir, maïs, haricots rouges, avocats, poivrons, tomates, concombre, coriandre
  • MARRAKECH : taboulé 3 grains, légumes rôtis et crudités, olives, raisins secs, persil, menthe
  • NICE : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette
  • MISH MISH : haricots verts, pois chiches, pousses d’épinards, grenade
  • LE PUY : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • NEW YORK : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
  • HANOI : Nouilles, méli mélo de légumes de saison, cacahuètes, coriandre, sauce asiatique

NOS OPTIONS
VÉGÉTARIENNES

  • Clafoutis aux antipastis
  • Clafoutis aux légumes de saison
  • Terrine végétale (farine de légumineuses, légumes de saison, épices indiennes)
  • Tarte fine fondue de poireaux & chèvre
  • Quiche fondue d’oignons et comté
Compléments buffet

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1,2 kg – 20 personnes
45€HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Condiments

PLATEAU DE FROMAGE & PAIN

1,2 kg – 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine OU Roquefort
  • Brie de Meaux OU Brillat Savarin (fromages Ile-de-France)
  • Comté affiné 12 mois OU Saint Nectaire fermier

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
45 €HT

  • Crudités de saison – 1,5 kg
  • Houmous – 300 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes – 300 gr

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg – 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

FRUITS SECS : Noix, figues et abricots secs, pruneaux

Carte des boissons Agriculture Biologique

SOFTS

  • Evian – 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino – 1 litre : 2,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) – 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d’orange Agriculture Biologique – 1 litre : 4,5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, l’Arbre des Vignes – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Chardonnay AB, Gérard Bertrand – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Bière Blanche AB, Oxbier (Marcoussis) – 0,75 litre : 9,9€HT