Buffets

Oubliez les plateaux repas pour vos réunions de travail, ou vos séminaires ! Privilégiez le buffet déjeunatoire. La planète vous dira merci, et vos collègues aussi…

Livrés toujours en temps et en heure, un déjeuner sous forme de buffet n’est pas plus long que la consommation d’un plateau repas. Nos buffets sont généreux et présentés dans des saladiers ou de grandes assiettes, plutôt que des contenants individuels. Vous réduisez ainsi votre empreinte écologique avec nettement moins de déchets qu’en utilisant des plateaux repas individuels.

Et parce que chez Maison Orami, l’écologie n’est pas qu’un concept marketing, nous vous proposons une option en vaisselle durable. C’est votre forfait Zéro déchet !

Les commandes sont possibles pour un minimum de 20 personnes.
Pour toute commande inférieure à 20 personnes, un supplément de 5 €HT par personne est appliqué.

Entrées : 80 à 100 gr ┃Viande/Poisson : 90 à 110 gr ┃Accompagnements : 200 gr ┃Fromage : 50 gr ┃Dessert : 80 à 110 gr ┃Pain au levain : 30 gr

Vaisselle durable ou vaisselle jetable : à vous de choisir !
Vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette, trio de couverts, 1 gobelet carton, serviette papier. 1,5€HT/pers
Vaisselle durable : 1 grande assiette & 1 petite assiette porcelaine, trio de couverts inox, 1 gobelet soft, serviette papier. 5€HT/pers

19,9 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE MAGNOLIA

  • Filet de poulet tandoori sauce menthe coriandre
  • Pavé de truite sauce béarnaise
  • Quiche aux légumes de saison et fromage

2 items au choix


  • Salade NICE*
  • Salade NEW YORK*

  • Brownie aux noix
  • Cake citron coco

(*voir la composition des salades)

FORMULE OLIVIER

  • Rôti de boeuf, sauce ranch
  • Filet de lieu, sauce citronnée
  • Quiche aux légumes de saison et fromage

2 items au choix


  • Salade MILANO*
  • Salade MARRAKECH*

  • Cake citron coco
  • Moelleux pommes & noisettes

(*voir la composition des salades)

22,9€ HT
PAR PERSONNE

FORMULE SEQUOIA

  • Wrap fromage frais, jambon de pays, roquette
  • Cake basilic, fêta, tomates marinées, olives

  • Filet de poulet au pesto
  • Pavé de truite française, sauce béarnaise
  • Galettes végétariennes aux légumes et céréales

2 items aux choix


  • Salade HANOÏ*
  • Salade MARRAKECH*

  • Finger coco passion
  • Moelleux praliné

(*voir la composition des salades)

FORMULE CÈDRE

  • Wrap crudités de saison Saveur Banh Mi
  • Cake chorizo cheddar

  • Filet mignon de porc, sauce moutarde et miel
  • Filet de lieu, sauce citronnée
  • Galettes végétariennes aux légumes et céréales

2 items au choix


  • Salade LE PUY*
  • Salade NICE*

  • Crumble fruits rouges
  • Kouign Aman

(*voir la composition des salades)

24,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE MAXILOCALE

  • Quiche aux légumes de saison Ile de France et fromage
  • Filet de poulet IGP de Normandie, sauce pesto

    2 salades au choix

  • Salade NICE*
  • Salade MARRAKECH*
  • Salade LE PUY*

  • Duo de fromages Ile de France et pain

  • Fromage blanc de campagne, coulis de fruits rouges, crumble au sarrasin 

(*voir la composition des salades)

Fruits et légumes : Fermes Trubuil/Viltain/Skura/Lenoble/Sur Le Champ
Oeufs bio d’Eure-et-Loir
Lentilles : Emile et Une Graine, Farine : Ferme au Colombier
Fromage blanc de campagne et lait : Ferme de Viltain, Ferme de Fadainville

27,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FLAMBOYANT

  • Quiche, fondue d’oignons et cantal
  • Falafels et fromage blanc aux herbes

  • Rôti de veau, sauce vitello tonnato
  • Pavé de truite française, sauce béarnaise
  • Clafoutis salé selon saison

2 items aux choix


  • Salade MARRAKECH*
  • Salade NICE*

  • Duo de fromages AOC et pain aux céréales

  • Entremet du mois OU Quatuor de mignardises maison

(*voir la composition des salades)

24,5 €HT
PAR PERSONNE

FORMULE FINGER FOOD

  • Quiche courgettes chèvre ou oignons comté (selon la saison)
  • Duo de cakes feta olives basilic & chorizo cheddar
  • Salade de pâtes au pesto et antipastis
  • Taboulé aux crudités et légumes rôtis de saison
  • Brochette poulet tandoori, légumes rôtis de saison
  • Sandwich mousse de thon persil et estragon
  • Brochette de fromage et fruits secs
  • Brownie et Carré aux fruits de saison  

Plus de détails sur la page « Finger Food« 

COMPOSITION
DE NOS SALADES

  • MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis, olives, roquette
  • FLORENCE (été/automne) : capellinis, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées.
  • MEXICO (été/automne) : riz blanc et noir, maïs, haricots rouges, avocats, poivrons, tomates, concombre, coriandre
  • MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités selon la saison, olives, raisins secs, persil, menthe
  • NICE (toute saison) : pommes de terre, artichauts marinés, tomates séchées, cranberries, noix, roquette, menthe
  • MISH MISH (toute saison) : haricots verts, pois chiches, pousses d’épinards, grenade, sauce tahina
  • LE PUY (toute saison) : betteraves râpées, lentilles, fromage de brebis, persil, sauce au miel
  • NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
  • KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
  • SAINT MALO l'été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
  • SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
  • HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre et cacahuètes

NOS OPTIONS
VÉGÉTARIENNES

  • Clafoutis aux antipastis
  • Clafoutis aux légumes de saison
  • Terrine végétale (farine de légumineuses, légumes de saison, épices indiennes)
  • Tarte fine fondue de poireaux & chèvre
  • Quiche fondue d’oignons et comté (hiver) ou quiche courgettes et chèvre (été)
  • Galettes quinoa légumes rôtis et fromage
Plateau de charcuterie et condiments

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1 kg - 20 personnes
55 €HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Condiments
Plateau de fromages du terroir

PLATEAU DE FROMAGES

1 kg - 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine
  • Saint Nectaire Fermier
  • Comté affiné 15 mois
  • Fruits secs
Corbeille de crudités et duo de dis

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
55 €HT

  • Crudités de saison - 900 gr
  • Houmous - 200 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
Pain au levain

PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

1 kg - 20 personnes
20 €HT

Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg - 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

Jus de pommes Ferme de Viltain

BOISSONS SOFTS

  • Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
  • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
  • Evian - 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
  • Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
  • Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 14,9€HT
  • Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 13,9€HT
  • Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 21,9€HT
  • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 8,9€HT
  • Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT
livraison en véhicule électrique

LIVRAISON

  • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 25 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)
  • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques) 
  • Supplément appliqué pour les livraisons du week end

Livraison offerte en semaine (hors gros matériel) pour toute commande supérieure à 500€HT jusqu'à 15 km de Palaiseau
Pour tout nouveau client professionnel, la première livraison (hors gros matériel) est offerte jusqu'à 10 km de Palaiseau

Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.