Nos fournisseurs privilégiés

Notre lieu de production est localisé en Essonne, un des départements franciliens les plus agricoles, à quelques kilomètres du plateau de Saclay qui compte lui-même de nombreux agriculteurs.

Convaincus de l’importance de limiter la distance et le temps entre la récolte et la consommation, nous privilégions les matières premières issues de ces producteurs locaux.

Par ailleurs, pour une sélection de nos produits, nous faisons confiance au label Agriculture Biologique : farine, jus de citron, riz, quinoa, boulgour, lait, poudre de coco, jus d’orange, café, thé.

Fleurette d'un brocoli

Fruits et légumes

 

Ferme au Colombier – Néron

Skura – Plateau de Saclay

Lenoble Maraicher

Ferme de Trubuil  – Plateau de Saclay

Ferme de Viltain – Plateau de Saclay

icône avec fromage et bouteille du lait et beurre

Oeufs et produits frais

 

Ferme de Viltain – Plateau de Saclay

Ferme de Coubertin – St Rémy-Lès-Chevreuse

Olivier Marcouyoux – éleveur

Les p’tites cocottes d’Edith – Chauffour-lès-Etrechy

Maeva Le Guillou, la ferme du pas de côté – Saulx-les-Charteurs

Horsdesseaux – Saulx-les-Chartreux

Notre démarche responsable

Image notre démarche