Cocktail festif apéritif
7 pièces salées

Minimum 40 personnes

15 €HT

PAR PERSONNE 

CÔTÉ SALÉ

Pic boeuf teriaky

Chou crème truffe

Cheesecake aux herbes
et gravlax de saumon

Mini burger pastrami

Eclair mousse de petits pois au citron confit, pickles et crudités

Brioche perdue au roquefort
poire pochée

Pic comté 15 mois
pâte de fruits passion

Cocktail festif finger food déjeunatoire/dinatoire

Minimum 60 personnes

39 €HT

PAR PERSONNE 

CÔTÉ SALÉ

Quiche champignon châtaigne cantal

Wrap fromage frais gravlax de saumon au kumquat et pousse d’épinard

Figotte pastrami
sauce moutarde et miel

Sandwich club poulet sauce truffée

Eclair mousse de petits pois, crudités d’hiver, perles d’avruga

Salade Green Bay : risonis au pesto de roquette, brocoli, édamame, épinards, flakes de parmesan

Plateau de fromage de nos terroirs : brie à la truffe, comté 18 mois, pecorino vieux, persillé de chèvre de la ferme de Tremblaye & Assortiment de pains au levain

⭐︎⭐︎⭐︎

CÔTÉ SUCRÉ

Moelleux praliné glaçage rocher

Tartelette crémeux clémentine

Chou caramel beurre salé

Macaron fruits rouges

Buffet festif
écoresponsable

Minimum 40 personnes

37 €HT

PAR PERSONNE 

ENTRÉE

Velouté de potimarron BIO crème fouettée fumée noisettes BIO torréfiées

Emincé de fenouil à l’orange

PLAT/ACCOMPAGNEMENT

Ballotine de filet de poulet IGP de Normandie duxelle de champignons de Paris Ile de France

Quiche fondue d’oignon de Roscoff et comté

Salade de sarrasin, carottes rôties, tomates marinées, feta, pickles, ciboulette

Effeuillée de pommes de terre et patates douces à la fleur de sel

FROMAGE

Camembert d’Isigny, Saint Maure de Touraine, comté 18 mois, fruits secs

⭐︎⭐︎⭐︎

DESSERT

Cheesecake passion en verrine

Macaron fruits rouges

Assortiment de pains au levain

Ce buffet peut être servi chaud moyennant un supplément pour le matériel de réchauffe et la mise à disposition d’un ou plusieurs cuisiniers

Nos boissons softs

  • Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
  • San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
  • Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
  • Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
  • Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT

Nos boissons alcoolisées

  • Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
  • Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
  • Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
  • Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
  • Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT

 

 

  • Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
    Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km
  • Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
  • Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT