Oubliez les plateaux repas pour vos réunions de travail, ou vos séminaires ! Privilégiez le buffet déjeunatoire. La planète vous dira merci, et vos collègues aussi…
Les commandes sont possibles pour un minimum de 30 personnes pour les buffets froids, et 40 personnes pour les buffets avec plats chauds.
Pour toute commande inférieure à 30 personnes, un supplément de 5 €HT par personne est appliqué.
Pour les buffets chauds, le matériel de réchauffe (chafing dish ou étuve) et le personnel de service sont à prévoir en plus (adaptés en fonction du nombre de convives)
Une portion de pain est inclus dans les buffets, à hauteur de 30 gr par personne (soit une baguette pour 8 pers).
Vaisselle lavable
1 grande assiette porcelaine, 1 petite assiette porcelaine ou verrine, duo/trio de couverts inox, gobelet verre, serviette jetable
4€ HT par pers
Vaisselle jetable écoresponsable
1 grande assiette, 1 petite assiette ou verrine, duo/trio de couverts, gobelet, serviette
1,5€ HT par pers
Nos plats froids
2 au choix – 100 gr/pers
- Filet de poulet cuisson basse température (saveur pesto/tandoori/rôti)
- Filet de truite origine France ou saumon du cercle polaire, sauce béarnaise (+1,5€HT)
- Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
- Rôti de boeuf sauce béarnaise (+1€HT)
- Emincé de boeuf chipotlé en sauce
- Filet de merlu/lieu sauce béarnaise
- Rôti de veau sauce vitello tonnato (+1,5€HT)
- Emincé de soja sauce aigre douce
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
- Pizza polenta (base de polenta, sauce tomate, légumes cuisinés, fromage)
- Scarpaccia courgettes, parmesan (de mai à octobre)
- Tortilla aux pommes de terre et fromage
- Falafels sauce blanche
- Colombo de légumes de saison
Nos plats chauds
2 au choix – 150 gr/pers (sauce incluse)
- Butter chicken : poulet, sauce tomate aux épices douces
- Colombo de porc aux légumes de saison
- Tajine d’agneau aux fruits secs (+2€HT)
- Boeuf fondant aux agrumes
- Chili con carné
- Parmentier de confit de canard (+2€HT)
- Chili sin carné
- Dhal de lentilles
- Emincé de soja, sauce aigre douce
- Aloo Gobi : chou fleur et pommes de terre rôties, tomate, épices indiennes
- Nouilles sautées aux légumes
- Riz aux légumes façon biryani
- Tajine de légumes de saison
- Falafels sauce blanche
- Quiche aux légumes de saison et fromage
- Galette végétarienne céréales, légumes et fromage
Nos accompagnements froids
2 au choix – 200 gr/pers
- MILAN (toute saison) : pâtes, pesto, antipastis, fromage de brebis ou billes de mozza, olives, roquette
- MARRAKECH (toute saison) : taboulé 3 grains (boulgour, couscous, quinoa), légumes rôtis et crudités de saison, olives, raisins secs, persil, menthe
- BOMBAY (toute saison) : riz de Camargue, légumes de saison rôtis, coriandre, grenade, sauce au curry et curcuma.
- HANOI (toute saison) : nouilles sautées, légumes de saison au wok, coriandre
- LE BERRY (été/automne) : boulgour, lentilles blondes, carottes, courgettes, cranberries, persil
- FLORENCE (été/automne) : trofie, spaguettis de courgettes, citron, amandes torréfiées, grana padano, piment.
- ROQUEFORT (toute saison) : pommes de terre, oignons rouges, oeufs, cranberries, aneth, sauce roquefort
- OUARZAZATE (toute saison) : lentilles blondes, carottes et oignons rôties, pickles de chou fleur, citron confits, persil, sauce aux agrumes
- GREEN BAY : perles au pesto de roquette, courgettes rôties, edamame, pousse d’épinards, radis.
- NEW YORK (toute saison) : coleslaw aux deux choux et pommes râpées
- KOH LANTA (toute saison) : méli mélo de choux et carottes, vermicelles de riz, menthe, coriandre, cacahuètes.
- SAINT MALO l’été : sarrasin, aubergines, feta, tomates marinées, ciboulette
- SAINT MALO l’hiver : sarrasin, carottes, oignons rouges marinées, feta, persil.
- MÉLI MÉLO : mélange de légumes de saison rôtis au four, graines torréfiées.
Nos accompagnements chauds
2 au choix – 200 gr/pers
- Riz aux oignons
- mujadara : riz, lentilles et oignons frits
- Boulgour aux oignons
- Méli Mélo de légumes de saison rôtis
- Fusillons (pâtes artisanales de Beauce)
- Pommes de terre rôties au thym
- Gratin dauphinois
- Légumes du soleil, sauce tomate (été/automne)
- Purée de légumes de saison
Nos entrées
2 au choix – 80 gr/pers
- Wrap fromage frais aux noix, jambon de pays, roquette
- Wrap aux crudités de saison, sauce asiatique
- Cake feta basilic tomates marinées olives
- Cake chorizo cheddar origan
- Cake oignons carottes coriandre
- Clafoutis aux légumes rôtis
- Un des accompagnements froids en version « entrée », soit 100 gr/pers
- Tarte fine de saison (tomate feta thym, poireaux chèvre, oignons olives…) (+1€HT)
- Carottes la chermoula – froid ou chaud
- Soupe de légumes de saison (courgettes chèvre, gaspacho rouge, butternut lait de coco…) (+1€HT) – froid ou chaud
- Gravlax de truite, sauce légère à l’aneth (+1,5€HT)
Nos desserts – pâtisseries ou verrines
2 demi desserts (40 gr) par menu, au choix
- Brownie aux noix
- Moelleux fruits de saison et amandes torréfiées
- Carré crumble aux fruits rouges
- Kouign aman
- Flan parisien nature ou Cointreau&orange
1 dessert en verrine (100 gr) par menu au choix (contenant jetable ou lavable inclus)
Panachage possible à partir de 50 pers
- Graines de chia lait de coco, coulis passion (+1,5€ HT)
- Panna cotta, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Fromage blanc de campagne, coulis fruits rouges (+1€ HT)
- Salade de fruits de saison (+1,5€ HT)
- Cheesecake passion (+1,5€ HT)
- Duo de mousses au chocolat (+1,5€ HT)
Nos p’tits plus à la carte
PLATEAU DE CHARCUTERIE
800 gr - 16 personnes
55 €HT
- Jambon de pays
- Jambon cuit (Eure et Loire)
- Rosette
- Condiments
PLATEAU DE FROMAGES
800 gr - 20 personnes
55 €HT
Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :
- Sainte Maure de Touraine
- Saint Nectaire Fermier
- Comté affiné 15 mois
- Brie de Meaux
- Chaource
- Tome de Touraine
- Cantal
- Fruits secs
800 gr - 20 personnes
75 €HT
Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :
- Coulommiers
- Brie de Meaux
- Persillé de chèvre Cendré
- Fruits secs
CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS
20 personnes
55 €HT
- Crudités de saison - 900 gr
- Houmous - 200 gr
- Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ
1 kg - 25 personnes
20 €HT
Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau
CORBEILLE DE FRUITS
2 kg - 20 personnes
35 €HT
ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins
HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis
Nos boissons softs
- Evian bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- San Pellegrino bouteille verre consignée 1 litre - 4,5€HT
- Jus de pomme Ferme de Viltain 1 litre - 5€HT
- Jus de pomme framboise Baio 1 litre - 6,5€HT
- Infusion pétillante Symples 75 cl - 6,5€HT
Nos boissons alcoolisées
- Vin rouge Côtes du Rhône ou Languedoc Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin blanc Bordeaux Oé BIO 75cl - 16,9€HT
- Vin rosé IGP Méditerranée Oé BIO 75cl - 15,9€HT
- Crémant d'Alsace Oé BIO 75cl - 22,9€HT
- Bière locale La Bouledogue 75 cl - 9,9€HT
- Livraison/récupération 10 km autour de Palaiseau - 35€HT
Supplément WE/matériel volumineux/distance supérieure à 10km - Nappage/installation - 1€HT par personne, forfait minimum de 30€HT
- Maître d'hôtel vacation 6 heures - à partir de 280€HT
Maison Orami, traiteur engagé à Palaiseau, vous propose ses buffets variés, colorés, et pour tous les goûts. Fruits et légumes locaux, sélection de produits bio, réduction des déchets, nous travaillons tous les jours à proposer une alimentation durable. Livraisons en Essonne (Palaiseau, Igny, Massy, Les Ulis…), Hauts de Seine (Velizy, Boulogne…), Paris et toute l’Ile de France.