Bandeau cocktail

Apéritif
6 pièces au choix

6 pièces salées

8,5 €HT PAR PERSONNE

Cocktail apéritif
12 pièces au choix

10 pièces salées
2 pièces sucrées

16,5 €HT PAR PERSONNE

Cocktail dinatoire
18 pièces au choix

14 pièces salées
4 pièces sucrées

23 €HT PAR PERSONNE

Cocktail sur le pouce
9 pièces “finger food”

6 pièces salées, 1 fromage
1 dessert, 1 macaron
Voir la composition

22,5 €HT PAR PERSONNE

Les commandes sont possibles pour un minimum de 35 personnes. Pour toute commande inférieure à 35 personnes, un supplément de 3,5 €HT par personne est appliqué.

Les pièces Apéritif/Cocktail apéritif/Cocktail dinatoire pèsent entre 10 et 20 gr selon la variété.
Les pièces Cocktail sur le pouce pèsent entre 30 et 60 gr selon la variété.

Nos pièces sont présentées sur des plateaux jetables en pulpe biodégradable ou sur des plateaux durables.

Carte des pièces cocktail sandwich et wraps
  • Wrap aux crudités de saison, saveur Banh Mi
  • Wrap fromage frais, tomates séchées, roquette
  • Wrap chèvre frais au miel, thym, jambon de pays, roquette
  • Dwich mousse de thon aux herbes
  • Dwich fromage frais jambon de pays
  • Dwich Poulet tikka massala et fromage frais`
  • Dwich crème au bleu poires et noix
Carte des pièces cocktails pics et brochettes
  • Brochette poulet tandoori et légumes rôtis de saison
  • Brochette tomate cerise, mozzarella di buffala, basilic, réduction de balsamique
  • Brochette artichaut, mozzarella di buffala, olive noire
  • Pic polenta au piment d’espelette, chorizo
  • Pic saumon gravlax fleur de pensée
  • Pic tataki de boeuf au wasabi
  • Pic pomme de terre grenaille, crème légère aneth, saumon fumé
Carte des pièces cocktail rondes
  • Blini tartare de poulet pommes granny et moutarde à l’ancienne
  • Blini mousse de thon aux herbes
  • Blini crème citron saumon fumé aneth
  • Sablé parmesan, crème légère au basilic, goutte de poivron
  • Sablé châtaigne, mousse au piment d’espelette, pois chiche rôti
  • Gougères au bleu, crème fouettée au pesto de persil
  • Profiteroles chèvre frais et pousses d’épinard
  • Pommes de terre mitraille, crème légère à l’aneth, saumon fumé
Carte des pièces cocktail quiches tartes et cakes salés
  • Mini quiche lorraine
  • Mini quiche fondue d’oignons comté
  • Mini quiche aux légumes de saison
  • Tarte fine fondue de poireaux chèvre
  • Tarte fine tartare de tomates mozzarella olives
  • Mini cake lardons olives
  • Mini cake feta basilic
  • Mini cake thon tomates séchées
  • Mini cake carottes cumin coriandre
Carte des crackers de la mer
  • Crackers émietté de maquereau au curry et curcuma
  • Crackers rillettes aux deux saumons
  • Crackers à l’avoine, crème à l’oignon doux, tartare de saumon gravlax
Carte des pièces cocktail fromage
  • Brochette 2 fromages, pruneau et abricot sec
  • Nougat de chèvre aux fruits secs
  • Macaron chèvre et figues
Liste pièces cocktail premium

Pièces spéciales avec supplément

  • Potager comestible : houmous, terreau comestible, crudités  (+1€HT)
  • Cuillère de tartare de cabillaud (+0,8€HT)
  • Sablé aux olives, ratatouille en gelée (+1€HT)
Carte des macarons sucrés
  • Macaron café
  • Macaron chocolat noir fleur de sel
  • Macaron chocolat lait passion
  • Macaron chocolat lait fruits rouges
  • Macaron chocolat blanc coco citron
  • Macaron chèvre frais et figues
Carte des choux sucrés
  • Chou crème citron
  • Chou caramel beurre salé
  • Chou crème fouettée chocolat menthe
Carte des mignardises
  • Crumble fruits rouges
  • Financier pistache framboise
  • Shortbread, crémeux passion, éclats de pistache
  • Tartelette caramel et fruits secs
  • Tartelette ganache chocolat café, éclats de feuillantine
  • Tartelette citron yuzu, mini meringue
  • Cake citron amandes, crème fouettée citron coco
  • Financier chocolat, crème fouettée fève de Tonka
  • Banana bread, topping caramel beurre salé
  • Finger aux pommes
  • Mini brownie
Carte des pièces cocktail repas
  • Wrap fromage frais, saumon fumé roquette
  • Sandwich mesclun et “egg salad”
  • Quiche aux légumes marinés
  • Bodega de gaspacho ou soupe vichyssoise
  • Bodega de taboulé 3 grains façon ORAMI aux légumes et crudités de saison
  • Brochette de poulet tandoori aux légumes de saison rôtis
  • Brochette de fromage et fruits secs
  • Tartelette crémeux passion
  • Macaron chocolat noir café
Compléments buffet

PLATEAU DE CHARCUTERIE

1,2 kg – 20 personnes
45€HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit aux herbes
  • Rosette
  • Chorizo doux
  • Condiments

PLATEAU DE FROMAGE & PAIN

1,2 kg – 20 personnes
55 €HT

  • Sainte Maure de Touraine OU Roquefort
  • Brie de Meaux OU Brillat Savarin (fromages Ile-de-France)
  • Comté affiné 12 mois OU Saint Nectaire fermier

CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

20 personnes
45 €HT

  • Crudités de saison – 1,2 kg
  • Houmous – 150 gr
  • Fromage blanc de campagne aux fines herbes – 150 gr

CORBEILLE DE FRUITS

2 kg – 20 personnes
35 €HT

ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

FRUITS SECS : Noix, figues et abricots secs, pruneaux

Carte des boissons Agriculture Biologique

SOFTS

  • Evian – 1 litre : 2,5€HT
  • San Pellegrino – 1 litre : 2,5€HT
  • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) – 1 litre : 4,5€HT
  • Pur jus d’orange Agriculture Biologique, Pressade – 0,75 litre : 4,5€HT

BOISSONS ALCOOLISÉES

  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin rouge Côtes du Rhône AB, l’Arbre des Vignes – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Côtes du Rhône AB, Corinne Depeyre – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Vin blanc Chardonnay AB, Gérard Bertrand – 0,75 litre : 12,9€HT
  • Bière Blanche AB, Oxbier (Marcoussis) – 0,75 litre : 9,9€HT
Carte des boissons Agriculture Biologique

SERVICE
Nappage/Installation : 1€HT par personne (minimum forfaitaire de 25€HT)

LIVRAISON

  • Livraison dans un rayon de 20 km autour de Palaiseau – 25€HT
  • Livraison à plus de 20 km de Palaiseau – 50€HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

Livraison offerte pour toute commande supérieure à 500€HT (dans un rayon de 15 km autour de Palaiseau)
Pour tout nouveau client professionnel, la première livraison est offerte (dans un rayon de 15 km autour de Palaiseau)

REPRISE MATÉRIEL
Reprise de matériel (percolateur, thermos, caissons isothermes, saladiers) – 25€HT

PERSONNEL
Maître d’hôtel : 260€HT (vacation de 6 heures)
Les maîtres d’hôtels se chargent de l’installation de votre prestation, du service des convives, du débarrasse et du rangement.
Prévoir un maître d’hôtel pour 30 convives.