Formule « fumé »

25,5 €HT/pers

Formule « grillé »

34,5 €HT/pers

Barbecue professionnel au gaz : 200 €HT
Cuisinier : 230 €HT
Service : à partir de 280 €HT par tranche de 40 pers

FORMULE « FUMÉ »

24,5€HT/pers

 

 3 viandes au choix

  • Chipolata 60 gr, Merguez 60 gr
  • Filet de poulet saveur rôti ou tandoori, tranché
  • Steak hâché 80 gr
  • Steak végétarien aux légumes maison 80 gr (+1 €HT/unité)
  • Brochette de saumon 60 gr (+2 €HT/unité)
  • Brochette de boeuf et poivrons 60 gr (+1,5 €HT/unité) 

Accompagnement

  • Pommes de terre et oignons rôties (90 gr/pers)
  • Une salade composée au choix (90 gr/pers) :
    • MILAN : fusillons, antipastis, feta, roquette, olives noires
    • MARRAKECH : couscous, boulgour, quinoa, carottes et oignons rôties, tomate, concombre, olives, raisins secs, persil, menthe
    • BOMBAY : riz de Camargue au curcuma, courgettes et oignons rôties, carottes râpées, grenade, sauce gingembre/citron, coriandre
    • NEW YORK : coleslaw aux deux choux et pommes râpées, raisins secs, persil.

Panaché de desserts (2 au choix, 40 gr/pièce)

  • Brownie noix de pécan
  • Crumble fruits rouges
  • Moelleux aux fruits de saison (pommes/rhubarbe/abricots/nectarine selon la saison)
  • Far breton aux pruneaux d’Agen
  • Moelleux praliné (+1€HT/pers)
  • Chou crémeux citron

FORMULE « GRILLÉ »

33,5€HT/pers

 

6 amuses-bouches

  • Wrap aux crudités sauce piquante
  • Pic tomate cerise mozzarela di buffala basilic
  • Financier citron crème aux olives de Kalamata
  • Club-sandwich aux légumes marinés
  • Brochette de légumes rôtis (poivrons, courgette) et halloumi
  • Cake carottes coriandre

3 viandes au choix

  • Chipolata 60 gr, Merguez 60 gr
  • Filet de poulet saveur rôti ou tandoori, tranché
  • Steak hâché 80 gr
  • Steak végétarien aux légumes maison 80 gr (+1 €HT/unité)
  • Brochette de saumon 60 gr (+2 €HT/unité)
  • Brochette de boeuf et poivrons 60 gr (+1,5 €HT/unité) 

Accompagnement

  • Pommes de terre et oignons rôties (90 gr/pers)
  • Une salade composée au choix (90 gr/pers) :
    • MILAN : fusillons, antipastis, feta, roquette, olives noires
    • MARRAKECH : couscous, boulgour, quinoa, carottes et oignons rôties, tomate, concombre, olives, raisins secs, persil, menthe
    • BOMBAY : riz de Camargue au curcuma, courgettes et oignons rôties, carottes râpées, grenade, sauce gingembre/citron, coriandre
    • NEW YORK : coleslaw aux deux choux et pommes râpées, raisins secs, persil.

Panaché de desserts (2 au choix, 40 gr/pièce)

  • Brownie noix de pécan
  • Crumble fruits rouges
  • Moelleux aux fruits de saison (pommes/rhubarbe/abricots/nectarine selon la saison)
  • Far breton aux pruneaux d’Agen
  • Moelleux praliné (+1€HT/pers)
  • Chou crémeux citron

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, Maison Orami vous facilite l’organisation de votre barbecue festif : viande et plats préparés, barbecue et cuisinier, vaisselle, verrerie… nous pouvons nous charger de tout.

En tant que traiteur engagé, nous vous proposons un choix de viandes 100% origine France, et pour certaines labellisées (volaille IGP de Normandie, porc d’Antan, boeuf charolais…).

En tant que traiteur engagé, tous nos accompagnements, fromages et desserts sont préparés maison avec une sélection de produits locaux (Ile de France et régions voisines)

Vous trouverez sûrement l’offre qui vous ressemble parmi nos deux propositions de barbecue ci-dessous. Ces formules sont valables en juin, juillet, septembre, et pourquoi pas octobre.

Les commandes sont possibles pour un minimum de 50 personnes
Viande avant cuisson : 200 gr ┃Accompagnements : 180 gr ┃Dessert : 80 gr.
Le pain, les chips et les sauces (Ketchup, Mayonnaise, Moutarde de Dijon) sont inclus dans la formule.
Vaisselle jetable écoresponsable : 1 grande assiette, 1 petite assiette, trio de couverts, gobelet carton, serviette papier.

La location d’un barbecue s’élève à 200€HT sur une base de 100 personnes.

Le service d’un chef s’élève à 230€HT sur une base de 50 personnes (vacation 6h). Le chef se charge de l’installation du barbecue, de la cuisson des viandes/poissons/légumes, du service des convives pour les éléments rôtis, du débarrassage et du rangement du barbecue.

Nous vous conseillons également un maître d’hôtel pour 40 personnes, au tarif de 280€HT (vacation 6h). Le maître d’hôtel se charge du nappage et de l’installation du buffet, du service des boissons, du ravitaillement régulier du buffet, du débarrassage et du rangement.

Nous pouvons vous fournir tout le matériel nécessaire à l’installation d’une garden-party dans votre entreprise : tables, chaises, barnum, parasol, etc. Nous contacter pour obtenir un devis.

Préserver votre planète, optez pour la vaisselle lavable
1 grande assiette & 1 petite assiette porcelaine, trio de couverts inox, 1 gobelet soft, serviette papier.
Supplément : 4€HT par personne.

Nos p’tit plus pour compléter

Plateau de charcuterie et condiments

PLATEAU DE CHARCUTERIE

800 gr - 16 personnes
48 €HT

  • Jambon de pays
  • Jambon cuit (Eure et Loire)
  • Rosette
  • Condiments
Plateau de fromages du terroir

PLATEAU DE FROMAGES

800 gr - 20 personnes
55 €HT

Trio de fromage affinés parmi les produits suivants :

  • Sainte Maure de Touraine
  • Saint Nectaire Fermier
  • Comté affiné 15 mois
  • Brie de Meaux
  • Chaource
  • Tome de Touraine
  • Cantal
  • Fruits secs

 

800 gr - 20 personnes
75 €HT

Trio de fromage Ile de France (sous réserve de disponibilité) :

 

  • Coulommiers
  • Brie de Meaux
  • Persillé de chèvre Cendré
  • Fruits secs

       

      Corbeille de crudités et duo de dis

      CORBEILLE DE CRUDITÉS & DIPS

      20 personnes
      55 €HT

      • Crudités de saison - 900 gr
      • Houmous - 200 gr
      • Fromage blanc de campagne aux fines herbes - 200 gr
      Pain au levain

      PAIN AU LEVAIN TRANCHÉ

      1 kg - 25 personnes
      20 €HT

      Confectionné par l'Etoile du Berger - Palaiseau

      CORBEILLE DE FRUITS

      2 kg - 20 personnes
      35 €HT

      ÉTÉ/AUTOMNE : abricots; fraises/cerises; pêches/nectarines; prunes ; raisins

      HIVER/PRINTEMPS : pommes/poires, bananes, kiwis

      Jus de pommes Ferme de Viltain

      BOISSONS SOFTS

      • Forfait par personne (eaux, pur jus de pomme, pur jus d'orange) : 2,5€HT (uniquement pour les prestations avec service)
      • Bouteille individuelle (Evian ou San Pellegrino) : 1,5€HT
      • Evian - 1 litre : 2,5€HT
      • San Pellegrino - 1 litre : 2,5€HT
      • Evian, San Pellegrino - 1 litre bouteille verre consignée : 4,5€HT
      • Jus de pomme, ferme de Viltain (Jouy en Josas) - 1 litre : 5€HT
      • Pur jus d'orange Agriculture Biologique - 1 litre : 5€HT

      BOISSONS ALCOOLISÉES

      • Vin rouge Côtes du Rhône Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin rouge Languedoc Bio 2019, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin blanc Côtes du Rhône Bio 2020, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Vin rosé IGP Méditerranée Bio, Oé - 0,75 litre : 15,9€HT
      • Crémant d'Alsace Bio, Oé - 0,75 litre : 22,9€HT
      • Bière Blanche Bio, Oxbier (Marcoussis) - 0,75 litre : 9,9€HT
      • Cidre du Perche Bio brut - 0,75 litre - 9,9€HT
      service

      SERVICE

      • Maître d'hôtel - à partir de 280€HT par pers
      • Cuisinier - à partir de 230€HT par pers
      livraison en véhicule électrique

      LIVRAISON

      • Livraison jusqu'à  15 km autour de Palaiseau – à partir de 35 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques)

      • Livraison au-delà de 15 km de Palaiseau – à partir de 50 €HT (le tarif peut être ajusté à la hausse en cas de contraintes logistiques) 

      • Supplément appliqué pour les livraisons du week end

      • Stationnement public (si pas de place disponible sur le lieu de prestation) : jusqu'à 15€HT par heure et par véhicule

      Nous organisons votre prestation traiteur barbecue à partir de 50 convives à Palaiseau, en Essonne et dans toute l’Ile de France.